?

Log in

No account? Create an account

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Заказы

Объявление о заказах на баттеры и косметику в конце месяца.

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Наташа, привет! Я с форума Аромания, там я Мурзилка.А в жизни Лена. У меня вопрос, а какой срок годности у этих продуктов? Это я к тому, нужно ли в прок запасаться всем этим добром. На почту заказ отправила. :)
Да, самое главное как всегда забыла. Срок хранения по 12 месяцев четко.
Замечательно! И еще вопрос, можно ли всем этим добром пользоваться одновременно, то есть что-то днем, что-то вечером использовать. И какой продолжительностью лучше делать курсы. Например, закончилась баночка и что лучше , такую же распечатать или на крема другой марки перейти?
Привет. Хочу №4 и №7 по одной шт. Ирис с аромании.
Ирис, почитала про Ваш ЖЖ iris_aromania, прям развеселилась :) глядя на свой ник. Видимо, в лихие ароманские времена многие так обозначались ;) чтобы не потеряться.

:)

Девочки, привет!
Это Калерия с Аромании. Зовут меня Карина. Просьба обращаться ко мне на ты.
Очень замечательная идея!!! Наташа, Вам огромное спасибо.
Оля, а в контакте пока не так уж и много народа. Я думаю, скорее у Наташи ящик почтовый по швам лопнет:))))
Наташа, скажите пожалуйста, с какого возраста какими продуктами можно пользоваться. Заинтересовалась грибной сывороткой для лица и лифтинг-тоником антиоксидант.

Re: :)

Сывороткой лет с 30 уже есть необходимость, да и тоником тоже примерно также.
Привет всем! Зовут меня Наташа, я на аромании недавно, очень рада видеть Вас всех, и Наташу в частности в жж!
Заинтересовали 3 и 8. Пока заказывать не готова (большие запасы косметики). Но с большой вероятностью закажу попозже.
Добрый день! Я Алина A_J, я почему-то Наташе верю безоговорочно, очень заинтересовали номера 1, 2,3, 8, так как вскоре должен овал обвиснуть по возрасту:)
Всем - здравствуйте)! Липисина с Аромании.
Наташа, я уже отправила Вам свой заказ на icelandherbs...
Здравствуйте девушки!
Я Томуся с аромании. Заренистрировалась и в Контакте. Заказ отправила по почте еще утром. Теперь будем еще краше и моложе!!!

Это Вера auroom

Мур-мур-мур!!!
Наташенька, ты наше сокровище, я про тебя в космос регулярно всякие позитивы посылаю.

И несмотря на свои ОГРОМНЫЕ запасы косметики, всё-таки скоро вольюсь в стройные и молодые ряды твоих юзеров.

И ещё вопрос: ты для тушки что-нибудь завлекательное придумала? Крэм для тела я, предположим, и у Бебилайна куплю или Бюбхена, а вот антицеллюлит, сравнимый с Фито-Скульптором во флаконе с пимпочкой известной марки, очень уж была бы рада видеть!!!

ПС: у нас с тобой одинаковый дезигн ЖЖ странички :)

Re: Это Вера auroom

Верунчик, вливайся.
Для тушки есть, конечно, кое-что. Но у нас и так на рынке бюджета и небюджета много чего интересного, так что мои не пользуются особым спросом.
Знаешь, мы тут недавно на одной закрытой презентации показали расслабляющий массаж Агафьи медовый.
Показали продукт, эффект, ингредиенты, иностранцы слюни пустили, в экстазе забились, когда цену показали, у них, серьезно, глаза в чашки округлились. Они хотели для голливуда в частные салоны. А тут, сколько, 3 доллара что ли за большую бадью....ужосс!
Всем привет, это Люба vajteke.
Наташа, мне нужно - пропишите мне для физиономии - овал печалит, курю, лет много. Кожа не слишком сухая - зато обезвоженная, ну, естественно, тонус, поры. Мне, конечно, хочется все. Что мне нужно, караул!
Я прописываю бросить курить и встать на лыжи.
А если серьезно, попробуйте для начала номера 2, 3, 6, ну и 5 бы я всем советовала, ну и 7 можно.
Наташа, огромное спасибо за все, и за эту чудесную страничку, полезную многим.
Я dashenka с аромании, очень заинтересована Вашими продуктами, соображу чего мне не хватает на данный момент, и обязательно закажу что-нить, грибная штучка меня уже заколдовала :)

Жаклин с аромании

Наташа и знакомые все лица, здравствуйте!
Тоже хочется продлить молодость, рада появившейся возможности. Овал поплыл, увеличились поры, кожа довольно толстая, не сухая. И годков прилично:)). Особенно печалит состояние кожи под подбородком и шеи. Наташа, что посоветуете прикупить? И как это употребить: последовательность, периодичнсть и пр.? Заранее благодарна.

Re: Жаклин с аромании

Для шеи номер 8 очень бы подошел, а так еще, например, лифтинг-тоник, грибная сыворотка.
у меня вопрос:
1. а вот Сыворотку-маску №2. для глаз на масляной основе на всю моську можно мазать?
2.Для сухой кожи в 28 лет что лучше взять: №6. Крем на основе активной молочной сыворотки или №3Грибную сыворотку???или и то и доугое? Какая из них по действию схожа с Альфа-дермой многоуважаемой?
Наташа,во первых поздороваться забыла, а во-вторых спасибо сказать за вашу общественнополезную работу на благо наших мосек!! :)
ой, как здорово, что такая классная возможность появилась готовых составов с проверенными инградиентами:) а то пока нужный инградиент найдешь, условия стирильные соблюдешь, крем намешаешь,эх...Спасибо огромное:)
zaza_laertskaja, поддерживаю. Ну и вообще, я раньше читала ароматерапевтические форумы, меня всегда смущали два пункта: 1. микробы, 2. Взаимодействие ингредиентов. Поэтому никогда не было желания что-то эдакое сварить, весь порыв кончился на бальзаме для губ, который благополучно покрылся плесенью... Предпочитаю доверяться профессионалам.
Фух!!!Всем приветик!Я тоже с Аромании (L_a_n_n_a) за Наташей хвостиком прибежала))) Представитель Украины наверное я один? Изучаю список, вопросов миллион, хочу всего и побольше!
Привет, я тож с аромании, вступила в группу в контакте, но тут оживлённее :)
Наталия, а от варикоза , случайно, ничего не планируется ?
Операции провожу по пятницам и субботам. Без наркоза.
:) крем или сыворотка....не?
Что?
Наташа, скажите пожалуйста, а хранить косметику просто в темном месте или что-то в холодильнике?
Нет, в холодильнике не обязательно.
Я тоже с аромании. Ник там Lady Helen. Здесь этот ник оказался занят. Пришлось переименоваться.
Наташа! Спасибо огромное за Ваше предложение. Великое дело делаете! Непременно воспользуюсь в ближайшее время и напишу Вам на e-mail.
Ну вот и я с вами (Nie с Аромании). Всем привет!!
Завтра получаю заказ и отпишусь о впечатлениях. Наташ, а Вы планируете расширить ассортимент? Или можно использовать ваши кремы курсами, переходить на обычный уход - потом опять возвращаться к вашим?
Посмотрим, про расширение. Если сил хватит.
А продукцию вашего производства, Вы, наверное только по России шлете?
Да, и то с трудом.
Наташа, в аннотации к №8 (Сыворотка лифтинг для лица) написано: "Как пользоваться. Лучше один разик на ночь под крем или отдельно."
Один разик на ночь - можно каждый день? Или нужно реже?
Нет, каждый день. А то фифекта не будет. Я имела в виду, что не надо 2 раза в день, лучше на ночь она работает.
Наташа,здравствуйте! Хотела отправить заказ но почему-то на указанный адрес письмо с мэйл ру не уходит...пишет ошибку...там с адресом точно все в порядке?
Да, все в порядке.

Сегодня получила свой заказ

Сегодня получила свой заказ, сегодня всем и намажусь... После обязательно отпишусь...
Наташа, девочки! Всем - здравствуйте! Я - Лена, новенькая, но в Косметичку на aromania "хожу" как на работу уже года два и, поэтому вы все для меня давние близкие подруги!Большое спасибо Оле, Кате, Вере и другим форумчанкам за нужные и ценные советы. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Наташе! Здоровья! Благополучия! Радости и всех благ Вам, Наташенька! Вы просто спасли меня маской (ноу-хау для волос) от критического падежа волосьев. Уже после 2-го (!!!) применения, жизнь стала прекрасна и удивительна! Девочки, попробуйте! Не пожалеете!
Наташенька! Очень хочется заказать Вашу продукцию (после Вашего отпуска, конечно - отдыхайте с удовольствием!), но никак не могу понять - как москвички могут оплатить заказ: переводом? лично? Как удобнее? Девочки, Наташе сейчас некогда - может кто из москвичек подскажет? Спасибо большое!
Спасибо большое. В Москве при встрече, конечно.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>