?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Мыло-мыльце-мылусько

Все счастливые семьи счастливы одинаково, но каждая счастливая семья сходит с ума по-своему.
Вот и моя давно свернута на мыле, на кусковом мыле. И муж, и дети, ну и я тоже. Я всегда с удовольствием сойду с ума за компанию. Даже у кошки есть собственные предпочтения в этом вопросе. Единственный, кто нас не понимает - это собака, которая отказывается мыться мылом, а предпочитает жидкие формы моющих средств. 
Покажу свое любимое мыло, которое можно купить сами знаете где.

Дедушка. Американский дедушка делает обалденное мыло.






Я даже не могу назвать свое самое любимое, все прекрасны. 
Первое на картинке - это друг подростка. Мои с ним не разлучаются. Второе мультифункциональное и кожу не сушит, но помогает от многих проблем, главное - микробы убивает. Третье мягко отшелушивает. Еще обожаю мыло с пачули.
У мыла очень удобная форма, аккуратно и гладко смыливается, можно пользоваться до самого конца.

Вот это мыло имеет волшебный аромат какой-то. Sandalwood-Turmeric. На многих людей действует по-разному, но всегда волшебным образом.



Мыльца South of France и One With Nature очень экономичные по цене и объему, на любой вкус и цвет, и качественные очень. Выбор широк.




Следующее мыло для любителей кокоса. Пахнет сильно, нежно, долго. Помимо ароматических достоинств обладает нежнейшей кремовой текстурой, мыться и мыться  - не пересушиться.


Мыльца Indigo Wild маленькие, но дюже ароматные.



Вот это мыло тоже волшебное, у меня ванная потом 2 дня пахнет, а мечты сбываются в течение 3-х дней после помывки.



Вот это мое любимое точно. African Red Tea Imports, Handmade Soap, Rooibos Beauty Bar.



Тоже любимки, плюшевые, потрясающие ароматы. Есть у них и кофейное мыло, кстати. Рекомендую.



А вот это любимое мыло моей кошки. Она безволосая. Зимой чешется вся от чувствительности и холода, летом от жары. Мыло ей очень помогает.



Эх, пойти еще раз помыться что ли?

Comments

Ой, Наташа, спасибо огромное за этот пост!!! Тоже мыло обожаю! Соберу на радостях цельную посылку.
Сейчас любимое (старое-престарое) Шанелевская 5-ка и Арамис (тоже "дедушка"), но ими же мыться каждый день жаба давит :-)))
Ох, оторвуся теперь ))))), выращу жабры )))))
Классный пост, спасибо! Я тоже кусковое мыло люблю до дрожи, гели для душа не признаю. Почему-то мало кто меня понимает в этом вопросе :)
У меня тоже сдвиг на кусковом мыле =) все платяные шкафы им завалены )) забываю где что припрятала, покупаю ещё и ещё )) жду как раз посылку с кучей "Юга Франции" %))
А мы от НубианХэритэж вам не нравятся?
"ло" второпях не напечатала )

извините, если неуместный вопрос...

Наташа, а какое бы мыло вы порекомендовали для, так сказать, интимной гигиены?
Еще раз прошу прощения, что не совсем к месту вопрос

Re: извините, если неуместный вопрос...

Да-да, очень интересно было бы узнать...
Наташ, а кошка твоя сфинкс? раз безволосая...чето не представляла твою кошку сфинксом:))) они во мне очень странные чувства вызывают, хотя кошек обожаю до одурения,тискать в частности:)
Да, мы сфинксы.
Наташа, огромное спасибо за прекрасный обзор. Я как раз пару дней назад у Вас про мыло интересовалась, и еще заказ не успела отправить ))
А гели для душа и жидкое мыло Вы не любите? Ничего не запало в душу?
Люблю, но это разговор для другой темы.
А "Нести Данте" по качеству приемлемо или рядом не валялось в сравнении?
У Данте состав похимичней. То есть их нельзя отнести к натуральным продуктам. А так мыльца тоже неплохие, но мы ж народ уже избалованный, с тефлона не едим, химией не моемся.

горестное

Вот просто подарок к новому году.
Села формировать заказик с мылом, тык-тык кнопочки, а тут мне на почту бац - письмецо счастья. Откуда бы вы думали? С херба.

Счастья немерено: лайф экстенжн трипл экшн больше недоступен. всё. На хербе то есть недоступен. И это в тот самый момент, когда я только-только его распробовала и восхитилась результатом!!!

Крем для век самый нормальный убрали, Моника после Диора пошла по рукам и продалась шведам (она что, про Полтаву не слышала???), короче, куда мир катится, непонятно.

Re: горестное

Что это они? Обижают.
Ничего, там все равно много хорошего осталось.
А Монику жалко. Я надеюсь, она перед съемками не мажется тем, что рекламирует.

давай что-нибудь на НГ

Привет Наташа!
Как дела? Напиши что-нибудь хорошего перед Новым Годом! Хочеться купить что-нибудь классного!

Re: давай что-нибудь на НГ

Про айхерб?

Вместо кумболы

Наташа, еще раз здравствуйте!Очень приятно было с Вами познакомиться! Я по поводу кумболы, чем ее можно заменить? Нужно мазать шрамик на лице у ребенка.
Спасибо!
Наташа, на Хербе появился новый бесплатный пробник Sappo Hill, Glyceryne Cream Soap, Old Fashion Oatmeal
Про состав написано так: A cruelty-free product of saponified oils of palm and coconut, glycerine, organic oats, fragrance.
Сгодится? Хотя бы просто руки мыть? (А то хорошее жалко... )))
Дело в том что оно есть в эконом варианте: Sappo Hill, Glyceryne Cream Soap, Old Fashion Oatmeal, 12 Bars, 3.5 oz Each Купить и год не "париться" :-)))
Сгодится.
Наташа, здравствуйте!
Не подскажите чего-нибудь с айхерба маме-женщине 60 лет с сухой кожей-уход за лицом и глазами. И может есть какие-то витамины уже для этого возраста?
Спасибо!
Оксана

grandpa's soap

Отзыв на Дедушкино мыло, то, которое дегтярное, в чёрно-зелёной коробке. Обожаю его для лица, прекрасно чистит без стягивания, не сушит совсем, всякие неприятности в виде прыщей и забитых пор убирает. Но тут решила им волосы помыть, провести эксперимент. На лице мылится отлично, на волосах как-то не очень, 2 раза мылила. Кондером после не пользовалась. Прочесалось всё нормально, но самое главное - какой объём!!! У меня волосы и сами пышные, не жалуюсь, но тут прямо копна, волосок к волоску. И зуда нет, я недавно красилась и даже после органических шампуней немножко был зуд, а тут всё как рукой сняло. В общем, обалденное мыло, хомячу его теперь со страшной силой. Ну а мыльцами South of France пользуюсь уже давно вместо геля для душа, очень их люблю, мягкие и даже для интимной гигиены прекрасно подходят (мне во всяком случае).

Re: grandpa's soap

Это очень интересно! Спасибо. Надо будет попробовать волосы помыть.
Наташа, а агафьино мыло вам как? Оно так пахнет... И у сибирики кругленькие приятные. Как у них с составом?