?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Увлажняющие стики Deep Steep

Эти увлажняющие стики мне понравились даже больше, чем Cococare.
Превосходят на порядок. И если Cococare кому-то могла сушить, то Deep Steep точно ничего не высушит, а только увлажнит, полечит засушливые места на лице и теле. Стики также замечательно увлажняют губы, можно использовать как бальзам. Самые серьезные трещины и сухость губ проходят буквально за одну ночь.
Еще один серьезный плюс стиков - это практически парфюмерные запахи, очень стойкие и интересные.
Deep Steep

Comments

Я их фанат. Дип стипов.))))
+1 и я фанат. Отличные штуки)
Муж верещит))), когда их гели для душа заканчиваются.))
+1 и я ...:)
Да, очень.
спасибо, надо обязательно тогда попробовать
Наташа, спасибо за наводку. Много читала хороших отзывов об этих стиках. А теперь ещё буду уверена в качестве!Без одобрения Наташи - уже никуда.:))) Полетели в вишлист.
Наташ, а пены для ванн у них хорошие?
у меня на них аллергия, видимо как раз из-за натуральных эфирных масел (в свое время переборщила с ними). А так клевая штучка. И удобно с собой таскать.

Бытовая химия

Добрый день! И совсем не по теме. Муж в журнале Эксперт вычитал о фирме Murchison-Hume продающей бытовую химию. Небюджетно, но пишут совсем безопасно! Так ли эта фирма хороша?

Re: Бытовая химия

Хороша, правда.

Re: Бытовая химия

После мужа уже сама взяла журнал Эксперт почитать и на - статья про Скулачева. Впервые слышу про чудо капли, пишут первую партию всю смели. Может уже очередь занимать или все рекламный ход? У меня близорукость и очень хочется глаза поддержать. Вот нашла в Бадах Metabolic Maintenance, Essentials, VitalEyes Complete, Ocular Formula или может именно при близорукости что-нибудь еще?

Re: Бытовая химия

А это мне кажется уже рекламный ход и наше небольшое массовое невежество в БАДах.

Re:

Я сама очень настороженно отношусь к этим новым супер средствам. А верить в чудо хочется!
Ко мне таких 2 штуки едут. Жду с нетерпением)
Наташ, пришел ко мне сегодня Дип стип. Такой бААльшой оказался. Запах чудесный просто. А для кутикулы он пойдет? Сняла сегодня лак, че то так страшно вокруг ногтей все.
Пойдет. Он многофункциональный.
Ларис, у тебя номера посылок с херба на С шли через Швецию?
Да, Наташ, через Швецию. Все как раньше. По три недели болтаются до импорта неизвестно где. Потом по Москве быстро-быстро. В итоге месяц ожидания. У меня одна осталась в пути от конца октября. А так все пришло.
То есть с момента Швеция - экспорт, где-то 3 недели, так? А то я волнуюсь, у меня одна посылка так застряла с 16 октября, остальные на R все уже обозначились.
Ага. Сейчас посмотрела свои записи. До импорта от 3- х до 4-х недель даже. Не переживай, придет.
У меня одна без трека от 7 сентября вообще канула в небытие. Там правда денег 12 баксов за две тяжелые копеечные банки с диетическими джемами. Ну и фиг с ней.