?

Log in

No account? Create an account

August 2018

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com

Зима и Роза

Первая мировая. Мир рушится, чтобы никогда не восстановиться и не стать таким как прежде.



И словно мало человечеству наказания за ошибки, массовое перемещение войск, организмы с ослабленным химическими атаками иммунитетом, всё это вызывают страшную эпидемию испанки, нам ближе эта хворь под названием "птичий грипп".
Люди мёрли со страшной силой, на всех континентах, пресловутый прогресс способствовал стремительному распространению заразы по неподготовленной, еще наивной планете.
Госпитали переполнены, врачи и сестры падают с ног от усталости и недосыпа, но их усилия зачастую тщетны. Количество жертв огромно.


И вот в Лондонском госпитале, практически отчаявшийся медицинский персонал начинает использовать уже все возможные средства, сестры часто остаются наедине с больными без инструкций врачей, которых не хватает.
Лечат сами. И вот одна из сестер-добровольцев, Роза Тааф начинает давать пациентам своего блока "бабушкину настойку", которая традиционно использовалась в их семье в качестве жаропонижающего и противопростудного средства. И чудесным образом показатель выживаемости пациентов у этой сестры растет как на дрожжах. Бабушкина настойка спасла много жизней. Так что же это такое?
Всё как всегда было очень просто, настойка была на основе Ломатиума, морковкиного корня по-русски.
Дальнейшие исследования растения показали его огромный потенциал при лечении простудных заболеваний и даже пневмонии. Растение обладает наиболее высокой противовирусной активностью, которую вообще можно наблюдать у представителей флоры.
Так вод зима же, синоптики пугают, что самая холодная за 20 лет будет. Нам нужна такая настойка.
И она у нас есть.

Herb Pharm, Lomatium




Спиртовая, позабористее. При первых признаках простуды, чтобы дальше не расползлось. Ну и уже если заболели, то лечиться по три раза в день, пройдет значительно быстрее. В качестве профилактики также имеет смысл залиться настоечкой на ночь пару раз в неделю, все вирусы в испуге отпрянут.
На мой взгляд, действует лучше всяких ТерраФлю и Антигриппинов. А оно натуральное. Вот ведь. Побочек особых нет, как всегда индивидуальная непереносимость разве что.
Ну а для закодированных непьющих и детей с 6 до 12 лет можно взять вариант без спирта.

Nature's Answer, Lomatium Root, Alcohol-Free


Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Наташенька, спасибо огромное!
Такая вещь должна быть под рукой обязательно!
Обязательно.
А принимать как прописано на сайте, по 20-30 капель?
Да.
Наташа, а беременным можно такую без спиртовую?
Эх, беременным всё вредно может быть.
А самому из морковного корня,залив его,к примеру,водкой-такую настойку не сделать?
Можно. Но я в пропорциях не уверена, не знаю точно.

Edited at 2012-10-29 02:10 pm (UTC)
Спасибо огромное! А что всё таки эффективнее для незакодированных взрослых : на спирту или без? Разницы нет?
На спирту позабористее.
Наташа, спасибо огромное!
Уже раздумываю, сколько закупить на нашу семью из двух взрослых, двух детей (четырёхлетнему можно бесспиртовую настойку?) и бабущшек-дедушек...
Четырехлетнему можно с натяжкой, капель 10.
Наташенька,цитирую научную статью: "Экстракт из корней ломатиума рассеченного (Lomatium dissectum) полностью ингибировал цитопатический эффект ротавирусов."
http://www.tradmed.ru/n17_10.shtml
Вот если бы не Вы, то даже в голову на пришло бы поинтересоваться этой проблемой!
У меня сейчас на повестке дня - заслать сына для сдачи анализа крови на IgG-хеликобактер пилори. Сын лежал в больнице от военкомата, там мне завотделения гастроэнтерологии заявил, что они "лишних" анализов не делают. Сын лечиться не хочет, так как врач в военкомате ему сказала, что если в 18 лет диагноз подтвердится, то ему выдадут Военный билет и отстанут с армией.
Так это хорошо. Бактер можно прогнать, а билет будет.
Блин, я когда начало читала, перепугалась вся... еще и фотки живописные
Наташ,спасибо большое за обзор! Правда, увидев фото, я решила, что будет что-то иное)). Скажите, как вы думаете, аллергикам можно такую штуку давать? Муж поллинозник сезонный+ пищевой аллергик на много чего сырое из овощей и фруктов. Последнее время стал простывать на раз-два, я уже голову сломала от его перманентных простуд. Может заодно посоветуете какой-нить БАД для иммунитета?
Я думаю, что можно.
..начав читать, подумала ,что это Наташа тэг "история в лицах" обновила постом...ан - нет... очередные - реккомендации .

наташа, а как вы относитесь к вакцинированию ???
Да уже всю душу на эту тему излила.
Про беременных вопрос был, осталось спросить про закодированных кормящих матерей? )) Наташа, при грудном вскармливании вторую штуку можно потреблять?
Кормящая мать = Беременная мать
Увидел страшные картинки. Пришлось выпить водки и закусить морковкой, что бы успокоиться. Не вешай больше такие. Я боюсь страшилок. За обзор пасиб. Надо запасаться настойками.

Edited at 2012-10-29 06:43 pm (UTC)
Наташа, здравствуйте!
Извините, если не по делу, но я тут новенькая - не могу разобраться( На сайте Iherb указано, что посылка должна быть стоимостью не более 80 долларов. А что же делать, если у меня один препарат стоит 99, а их нужно три. Метадженикс хочу заказать. Как быть - подскажите пожалуйста!
Заказывайте через посредника. На хербе не получится. Зайдите на сайт шопоголик. Ру. Или виртуалшопинг, там ответы на ваши вопросы.
Наташ, такую штуку дают с огромной скидкой http://www.iherb.com/Natrol-CoQ-10-400-mg-30-Softgels/38897

нам (девочкам 30 с чем-то) не нужно?

Сорри, что пишу сюда - почему-то не могу оставить коммент в вопросах-ответах
Это Ку-10, можно и на лицо мазать.
а детям младше 6 лет нельзя?
Не рекомендуется.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>