?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима и Роза

Первая мировая. Мир рушится, чтобы никогда не восстановиться и не стать таким как прежде.



И словно мало человечеству наказания за ошибки, массовое перемещение войск, организмы с ослабленным химическими атаками иммунитетом, всё это вызывают страшную эпидемию испанки, нам ближе эта хворь под названием "птичий грипп".
Люди мёрли со страшной силой, на всех континентах, пресловутый прогресс способствовал стремительному распространению заразы по неподготовленной, еще наивной планете.
Госпитали переполнены, врачи и сестры падают с ног от усталости и недосыпа, но их усилия зачастую тщетны. Количество жертв огромно.


И вот в Лондонском госпитале, практически отчаявшийся медицинский персонал начинает использовать уже все возможные средства, сестры часто остаются наедине с больными без инструкций врачей, которых не хватает.
Лечат сами. И вот одна из сестер-добровольцев, Роза Тааф начинает давать пациентам своего блока "бабушкину настойку", которая традиционно использовалась в их семье в качестве жаропонижающего и противопростудного средства. И чудесным образом показатель выживаемости пациентов у этой сестры растет как на дрожжах. Бабушкина настойка спасла много жизней. Так что же это такое?
Всё как всегда было очень просто, настойка была на основе Ломатиума, морковкиного корня по-русски.
Дальнейшие исследования растения показали его огромный потенциал при лечении простудных заболеваний и даже пневмонии. Растение обладает наиболее высокой противовирусной активностью, которую вообще можно наблюдать у представителей флоры.
Так вод зима же, синоптики пугают, что самая холодная за 20 лет будет. Нам нужна такая настойка.
И она у нас есть.

Herb Pharm, Lomatium




Спиртовая, позабористее. При первых признаках простуды, чтобы дальше не расползлось. Ну и уже если заболели, то лечиться по три раза в день, пройдет значительно быстрее. В качестве профилактики также имеет смысл залиться настоечкой на ночь пару раз в неделю, все вирусы в испуге отпрянут.
На мой взгляд, действует лучше всяких ТерраФлю и Антигриппинов. А оно натуральное. Вот ведь. Побочек особых нет, как всегда индивидуальная непереносимость разве что.
Ну а для закодированных непьющих и детей с 6 до 12 лет можно взять вариант без спирта.

Nature's Answer, Lomatium Root, Alcohol-Free


Comments

dessaodessa
Oct. 29th, 2012 02:02 pm (UTC)
А самому из морковного корня,залив его,к примеру,водкой-такую настойку не сделать?
nobellarezi
Oct. 29th, 2012 02:08 pm (UTC)
Можно. Но я в пропорциях не уверена, не знаю точно.

Edited at 2012-10-29 02:10 pm (UTC)
dessaodessa
Oct. 29th, 2012 02:50 pm (UTC)
Рискну!Сейчас морковка сочная,сладкая,витаминная!Куплю килограмм,мелко нарежу(может-потереть?)Напхаю в банку,залью водкой-и в темное место на месяц.Потом -отчитаюсь,что выйдет!
nobellarezi
Oct. 29th, 2012 03:06 pm (UTC)
Только это не морковка.
orbachevskaya
Oct. 29th, 2012 03:07 pm (UTC)
Нашла рецептик:
"Ломатиум (ломациум).
В просторечии называемый горчичник или морковкин корень, ломатиум, внешне схожий с укропом, — мощное противовирусное средство. Отвар из него принимают по 25-35 капель, до 4-х раз за сутки.
Приготовление: запарить чайную ложку ломатиума стаканом кипящей воды."
Вот только где этот ломатиум взять? Может в сухом виде в аптеках есть?

Edited at 2012-10-29 03:10 pm (UTC)
dessaodessa
Oct. 29th, 2012 09:39 pm (UTC)
А я-то губу раскатала,что мораковкин корень-это она,морковка!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel