?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима и Роза

Первая мировая. Мир рушится, чтобы никогда не восстановиться и не стать таким как прежде.



И словно мало человечеству наказания за ошибки, массовое перемещение войск, организмы с ослабленным химическими атаками иммунитетом, всё это вызывают страшную эпидемию испанки, нам ближе эта хворь под названием "птичий грипп".
Люди мёрли со страшной силой, на всех континентах, пресловутый прогресс способствовал стремительному распространению заразы по неподготовленной, еще наивной планете.
Госпитали переполнены, врачи и сестры падают с ног от усталости и недосыпа, но их усилия зачастую тщетны. Количество жертв огромно.


И вот в Лондонском госпитале, практически отчаявшийся медицинский персонал начинает использовать уже все возможные средства, сестры часто остаются наедине с больными без инструкций врачей, которых не хватает.
Лечат сами. И вот одна из сестер-добровольцев, Роза Тааф начинает давать пациентам своего блока "бабушкину настойку", которая традиционно использовалась в их семье в качестве жаропонижающего и противопростудного средства. И чудесным образом показатель выживаемости пациентов у этой сестры растет как на дрожжах. Бабушкина настойка спасла много жизней. Так что же это такое?
Всё как всегда было очень просто, настойка была на основе Ломатиума, морковкиного корня по-русски.
Дальнейшие исследования растения показали его огромный потенциал при лечении простудных заболеваний и даже пневмонии. Растение обладает наиболее высокой противовирусной активностью, которую вообще можно наблюдать у представителей флоры.
Так вод зима же, синоптики пугают, что самая холодная за 20 лет будет. Нам нужна такая настойка.
И она у нас есть.

Herb Pharm, Lomatium




Спиртовая, позабористее. При первых признаках простуды, чтобы дальше не расползлось. Ну и уже если заболели, то лечиться по три раза в день, пройдет значительно быстрее. В качестве профилактики также имеет смысл залиться настоечкой на ночь пару раз в неделю, все вирусы в испуге отпрянут.
На мой взгляд, действует лучше всяких ТерраФлю и Антигриппинов. А оно натуральное. Вот ведь. Побочек особых нет, как всегда индивидуальная непереносимость разве что.
Ну а для закодированных непьющих и детей с 6 до 12 лет можно взять вариант без спирта.

Nature's Answer, Lomatium Root, Alcohol-Free


Comments

orbachevskaya
Oct. 29th, 2012 02:28 pm (UTC)
Наташенька,цитирую научную статью: "Экстракт из корней ломатиума рассеченного (Lomatium dissectum) полностью ингибировал цитопатический эффект ротавирусов."
http://www.tradmed.ru/n17_10.shtml
Вот если бы не Вы, то даже в голову на пришло бы поинтересоваться этой проблемой!
У меня сейчас на повестке дня - заслать сына для сдачи анализа крови на IgG-хеликобактер пилори. Сын лежал в больнице от военкомата, там мне завотделения гастроэнтерологии заявил, что они "лишних" анализов не делают. Сын лечиться не хочет, так как врач в военкомате ему сказала, что если в 18 лет диагноз подтвердится, то ему выдадут Военный билет и отстанут с армией.
nobellarezi
Oct. 29th, 2012 02:33 pm (UTC)
Так это хорошо. Бактер можно прогнать, а билет будет.
orbachevskaya
Oct. 29th, 2012 02:50 pm (UTC)
Сыну ещё рефлюкс-эзофагит надо вылечить. Утром живот болит в районе диафрагмы. У него не смыкается область кардии при переходе из пищевода в желудок. Надо физиотерапию делать "ампипульс" на область кардии - это нам знакомая врач-гастроэнтеролог посоветовала.
Омез и Омепразол как на подбор с лаурилсульфатом все, один раз только без него попался (Словацкого производства). Мотилиум беру лингвальные таблетки - там состав получше.
nobellarezi
Oct. 29th, 2012 03:07 pm (UTC)
Фамотидин хороший по составу и эффективный и дешевый. Это вместо Омеза.
orbachevskaya
Oct. 29th, 2012 03:16 pm (UTC)
Спасибо, Наташенька! А то сынище так на Омез ругается - утром голодные боли после принятия Омеза сменяются полной потерей аппетита. При наших 45кг в 17лет это вообще катастрофа! Он за неделю в больнице на 2кг похудел! До этого 47кг весил при росте 167 - 168.
Кроме этих болячек желудочных ещё и недостаток роста-веса. Мама-изверг не кормит ребёнка - всё сама съедает!
nobellarezi
Oct. 29th, 2012 03:22 pm (UTC)
Лушче на ночь тогда пить только 40 мг.
orbachevskaya
Oct. 29th, 2012 03:30 pm (UTC)
Спасибо, Наташенька!
Прочитала уже про Фамотидин - действительно состав хороший и широкий спектр действия - тут и рефлюкс и язвенная болезнь лечится. И цена смешная. А то мне врач Де-Нол выписала, а у сына от него язык чёрным становится и привкус неприятный во рту. Он сам про все противопоказания прочитал и от него отказался. Шибко грамотный!
nobellarezi
Oct. 29th, 2012 03:36 pm (UTC)
Да, только надо обязательно Сербский в аптеках спрашивать. Только сербский нормальный.
Такой вот
http://citoline.ru/catalogue/famotidin/
orbachevskaya
Oct. 29th, 2012 04:35 pm (UTC)
Спасибо огромное, Наташенька!
Я уже заметила, что зачастую наши братья сербы делают лекарства почище и покачественнее, чем все прочие.
dessaodessa
Oct. 29th, 2012 09:53 pm (UTC)
А фонатиум украинский-совсем поганый?А то мне тоже надо каждый день пить омез,а сербского фонатиума,боюсь не найду!
nobellarezi
Oct. 30th, 2012 07:20 am (UTC)
Фонатиум?
dessaodessa
Oct. 30th, 2012 02:23 pm (UTC)
Фамотидин!Что-то вчера не-то написала!Вот такой
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=6497
(no subject) - nobellarezi - Oct. 30th, 2012 03:28 pm (UTC) - Expand
princesska_87
Oct. 29th, 2012 02:51 pm (UTC)
Х.пилори
Извините, что влезаю. Не поняла, если подтвердится носительство хел.пилори, то не возьмут в армию? Или Вы про какой-то другой диагноз?
orbachevskaya
Oct. 29th, 2012 03:04 pm (UTC)
Re: Х.пилори
У сына функциональное нарушение смыкания кардии при переходе пищевода в желудок, опасность изъязвления пищевода - I-я степень рефлюкс-эзофагита. А пилори всё это усугубляет.
princesska_87
Oct. 29th, 2012 03:15 pm (UTC)
Re: Х.пилори
Поняла, спасибо.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel