nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Прорывы ушедшего года - новое, нашумевшее и премированное - Decleor


Деклеор очень удачно закончил год, мировой рейтинг косметики увеличился в 7.5 раз.
Во многом благодаря нескольким весьма престижным премиям красоты по отдельным позициям, обсуждаемости в блогах и исследованию исландцев депигментирующего средства, которое показало 70%-ное улучшение за 30 дней у 80% испытуемых.
Посмотрим, чем можем поживиться и мы?
Ну давайте уж начнем с того самого антипигментного средства.

Скажу по секрету, что в сочетании со следующей сывороткой, эффект сильней и достигнуть его можно гораздо быстрее.




Одна английская журналистка написала в своем блоге, что ее брак в этом году спас Деклеор.
Муж считал, что она уехала отдыхать в Доминикану. На самом деле свой отпуск она провела в дождливом северном районе Англии с любовником, к тому же они постоянно ссорились, она расстраивалась и выглядела осунувшейся и пожухлой. За 3 дня до возвращения домой, она пошла в косметический магазин и, совершенно ни на что не надеясь, попросила средство, улучшающее цвет лица и придающеее свежесть ланитам. Какая-то продвинутая консультантша продала ей вот это.

Через 3 дня женщина не поверила своим глазам, из серой и уставшей барышни она превратилась в свежий доминиканский персик. Дополнив сей результат солярием, плохая жена вернулась домой как ни в чем не бывало и бедный муж ничего не заподозрил.
Массы читателей последовали ее совету и большинство, действительно, отметило быстрые и качественные результаты от данного средства.

Популярна оказалась новая весрия ночного бальзама для комбинированной кожи.

Отмечается сужение пор, общий освежающий и выравнивающий эффект. "Кожа сияет изнутри" - наиболее частый коммент в отношении данного средства.

И наконец,  мой непосредственный прошлогодний молодильный любимец.

Уникальный в своем роде бальзамчик, первую скрипку в котором играет подтягивающий альгинат и разглаживающий экстракт черной орхидеи.
Поработал он неплохо. 2-го января в караоке, когда я молча запивала текилой свою горькую судьбу, которая, будучи в зюзю, в виде моего мужа на весь зал духарила "Косы черны расплела - кожа моя белая, на пороге 20 лет - что же я наделала", мне позвонили с просьбой поправить анкету, в которой, совершенно очевидно указан неправильный год рождения. Последняя трезвая мысль перед следующей порцией текилы, нашептанная урчащим от удовольствия самолюбием, была о том, что судьбу еще не поздно изменить...



Tags: decleor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments