?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Деклеор очень удачно закончил год, мировой рейтинг косметики увеличился в 7.5 раз.
Во многом благодаря нескольким весьма престижным премиям красоты по отдельным позициям, обсуждаемости в блогах и исследованию исландцев депигментирующего средства, которое показало 70%-ное улучшение за 30 дней у 80% испытуемых.
Посмотрим, чем можем поживиться и мы?
Ну давайте уж начнем с того самого антипигментного средства.

Скажу по секрету, что в сочетании со следующей сывороткой, эффект сильней и достигнуть его можно гораздо быстрее.




Одна английская журналистка написала в своем блоге, что ее брак в этом году спас Деклеор.
Муж считал, что она уехала отдыхать в Доминикану. На самом деле свой отпуск она провела в дождливом северном районе Англии с любовником, к тому же они постоянно ссорились, она расстраивалась и выглядела осунувшейся и пожухлой. За 3 дня до возвращения домой, она пошла в косметический магазин и, совершенно ни на что не надеясь, попросила средство, улучшающее цвет лица и придающеее свежесть ланитам. Какая-то продвинутая консультантша продала ей вот это.

Через 3 дня женщина не поверила своим глазам, из серой и уставшей барышни она превратилась в свежий доминиканский персик. Дополнив сей результат солярием, плохая жена вернулась домой как ни в чем не бывало и бедный муж ничего не заподозрил.
Массы читателей последовали ее совету и большинство, действительно, отметило быстрые и качественные результаты от данного средства.

Популярна оказалась новая весрия ночного бальзама для комбинированной кожи.

Отмечается сужение пор, общий освежающий и выравнивающий эффект. "Кожа сияет изнутри" - наиболее частый коммент в отношении данного средства.

И наконец,  мой непосредственный прошлогодний молодильный любимец.

Уникальный в своем роде бальзамчик, первую скрипку в котором играет подтягивающий альгинат и разглаживающий экстракт черной орхидеи.
Поработал он неплохо. 2-го января в караоке, когда я молча запивала текилой свою горькую судьбу, которая, будучи в зюзю, в виде моего мужа на весь зал духарила "Косы черны расплела - кожа моя белая, на пороге 20 лет - что же я наделала", мне позвонили с просьбой поправить анкету, в которой, совершенно очевидно указан неправильный год рождения. Последняя трезвая мысль перед следующей порцией текилы, нашептанная урчащим от удовольствия самолюбием, была о том, что судьбу еще не поздно изменить...



Tags:

Comments

lenadiamond
Feb. 3rd, 2011 09:26 am (UTC)
Наташа, возник вопрос по Деклеору. Я вечно на какие-то распродажи-заманухи попадаю, типа купи оптом-дешевле. Вчера в Рив Гоше был замечен набор EXCELLENCE DE L'ÂGE. Там три средства: Ультра регенерирующая сыворотка 15 мл.
Товар Комплексный омолаживающий крем 50 мл.;
Комплексный омолаживающий крем для глаз и губ 15 мл. Все это богатство стоит 2000 руб. Надо заметить, что один крем этой серии на три с полтиной тянет. Вот теперь думаю, надо мне это или нет. На сайте написано, что эта серия от 50 лет. http://www.decleor-ru.com/gamme-produit.php?id=10 Мне вроде как еще лет 8 до этого возраста. Пожалуйста, напиши, стоит приобрести данный чемоданчик или кроме ночного крема ничего не нужно нам от Деклеора?

nobellarezi
Feb. 3rd, 2011 09:31 am (UTC)
Эти все средства как на подбор - самые неудачные у Деклеора. Так что, думаю, не надо оптом.
lenadiamond
Feb. 3rd, 2011 09:43 am (UTC)
Наташа, спасибище огромное! А то ведь ночь не спала, думала ломанусь с работы на оптовые закупки! А так и деньги сэкономила и новое узнала. Там еще есть набор мужских приблуд всяких, думаю, может взять к празднику мущщине? Или тоже неудачное все это, не знаешь? В ящера не превратится?
nobellarezi
Feb. 3rd, 2011 11:40 am (UTC)
Нет, не превратится, для мужчин хорошая косметика у них, можно взять.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel