?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Прорывы ушедшего года - новое, нашумевшее и премированное - La Roche-Posay

Ля Рош Посевич, как истинный русский богатырь. Спит-спит, потом - раз, вскочил, подвиг совершил, Змей Горыныча порубал, Елену прекрасную завоевал, и опять на печь спать года на 2.

Подвиг



Наконец-то лень свою убрали и добили-таки нормальный Проксилан. Не жалкое Лореалевское подобие, которое было все это время, а настоящий, белый, пушистый и пятипроцентный. Добротно сработано, больше ни у кого такой штуки хорошей нет.
Зачем оно нам? А как же. Предотвращает расплывание овала, убирает признаки потери эластичности кожи, подтягивает. Очень большое спасибо и низкий поклон.

Горыныч



Отрубим голову подло подкарвшейся старости. Особенно эта вещь ценна для северных зимующих девушек. Защищает кожу от мороза, ветра, негативного воздействия воды и других загрязнений. Восстанавливает уровень влаги в коже и убирает морщинки.


Елена Прекрасная








Нежнейшие очищающие средства для прекрасных лиц. Подходит наиболее чувствительным типам кожи, не нарушит ни единой ворсинки и чешуйки на нашей коже, просто аккуратненько снимет загрязнения. Очень нежные, хорошие вещи.

Да, и самое главное, конечно,  Ля Рош признан лучшей европейской косметической маркой прошлого года в Латинской Америке.

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Наташа, первый очень актуален! Из-за овала! И второй тоже, когда поедем в горы, на лыжах кататься.
Наташа, а про Редермик что скажете? Мадекассоидом и 5% витамином С заманивают.
Редермик, безусловно, хорош, но не нов.

про Людмилу Зыкину

Про Людмилу Зыкину был такой анекдот с концовкой: "Ты не пой, ты только ходи!"
Поймала себя на том, что все-равно про что, лишь бы читать Вас! Наташа! Как мне нравится Ваш стиль,слог, изящная манера изложения! Думаю, что меня поддержат все Ваши читатели без исключения! Что ни запись - шедевр! Не зарывайте талант! Конечно, некогда! Конечно, дети, мужья, работа! Но, грех зарывать талант! Подумайте на досуге...
Да, Наташа! Пора издавать книгу Ваших советов, рецептов и описаний всяких полезностей! Всего-то собрать комментарии в ЖЖ и на Аромании, немного отредактировать - и вот она книга: "Как всю жизнь оставаться молодой и красивой".
Спасибо, радость наша, за очередную порцию.

А я немного не в тему спрошу - розовая вода для приготовления восточной еды, которую продают в индийских и других магазинах (ну там где кунжутную пасту итд дают), для литса пойдёт?
Да, вполне. Если без сахара. Иногда сахар добавляют, тогда лицо липучее будет.
Наташа! Ну просто песнь! Я вчера начитавшись, ломанулась первым же эшелоном в аптеку. Прибежала, и к консу с порога кинулась, мол, дайте, дайте мне крему молодильного! А она так взглянула и говорит, вы для бабушки, что-ли? Этот кремец позиционируется с 70 лет!!!! Не, я знала, что консы неадекватные у нас в большинстве, но чтобы так…. Я конечно же, озвучила ей свою позицию, что кто же будет ждать юбилея семидесятилетнего, чтобы потом тебя под руки ввели внуки в аптеку и торжественно вручили заветную баночку, со словами, типа пользуйтесь и молодейте, пора мол и за овалом следить начать! Короче, ну их этих консультантов! У меня вот теперь вопрос. А в аптеке два вида этого Субстиана, собычный, и еще XL, он с СПФ 40. Какой лучше брать? И еще под глаза есть. Он такой же действенный?
Ой, я не могу, лопну сейчас, с 70 лет - это круто. Даже во Франции его позиционируют, как с 35-40 лет.
Я про обычный, с СПФ так и остался обычным и невыдающимся, Посевича на него уже не хватило, заснул мертвым сном.
Наташа, волшебница! с утра же в аптеку побегу. Ну хоть этот горыныч в городе имеется без особой беготни.
А Вам уже 70 исполнилось?
Наташа, а первые два в какое время суток пользуют? Это дневные средства?
Нет, не обязательно днем. Можно и на ночь и на день.
А если я нашла только 2.5%? Стоит брать, аль нет?
2.5 вообще маловато и, к тому же, это старого образца проксилан, плохой, недейственный по моему мнению.
Наташа, что скажете про гоммаж для лица их же?
Gommage Surfin мне в принципе нравится, прилично шелушит. Но в составе небольшая оплошность в виде триэтаноламина.
А Субстиан,который для лица - его под глаза можно? Или лучше не надо?
Можно.
Здравствуйте! Вдохновилась вашим постом и побежала в аптеку. Но консультант настоятельно не рекомендовала Субстиан, - типа этот крем надо применять с 50 лет, у вас, мол, морщин видимых нет, кожа хорошая... Предложила Derm Aox для борьбы с первыми признаками старения. Как вы считаете? Может, подождать пока с Субстианом? Или чем раньше, тем лучше? И что скажете насчет Derm Aox? Мне 35.
Ну ждите. Можно и Derm Aox.

Субстиан

Купила вчера Субстиан, случайно, очень рада что нашла его в нашей "деревне", крем супер, текстура плотная, фифект уже на лицо. Спасибо Наташа за советы! Для глаз конечно не нашла, закажу в америке.
Наташ, скажите, а XL совсем никакой? Видела за полцены, срок годности до лета..
Наташа, а Субстиан с сывороткой Дермаокс нормально сочетается?
Да, нормально.
На Украине еще нет, прозвонила аптеки, такого не слыхали и не знают, когда будет(((
Ага, зато у вас Borlind of Germany есть, говорят.
А у нас нет.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>