?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ля Рош Посевич, как истинный русский богатырь. Спит-спит, потом - раз, вскочил, подвиг совершил, Змей Горыныча порубал, Елену прекрасную завоевал, и опять на печь спать года на 2.

Подвиг



Наконец-то лень свою убрали и добили-таки нормальный Проксилан. Не жалкое Лореалевское подобие, которое было все это время, а настоящий, белый, пушистый и пятипроцентный. Добротно сработано, больше ни у кого такой штуки хорошей нет.
Зачем оно нам? А как же. Предотвращает расплывание овала, убирает признаки потери эластичности кожи, подтягивает. Очень большое спасибо и низкий поклон.

Горыныч



Отрубим голову подло подкарвшейся старости. Особенно эта вещь ценна для северных зимующих девушек. Защищает кожу от мороза, ветра, негативного воздействия воды и других загрязнений. Восстанавливает уровень влаги в коже и убирает морщинки.


Елена Прекрасная








Нежнейшие очищающие средства для прекрасных лиц. Подходит наиболее чувствительным типам кожи, не нарушит ни единой ворсинки и чешуйки на нашей коже, просто аккуратненько снимет загрязнения. Очень нежные, хорошие вещи.

Да, и самое главное, конечно,  Ля Рош признан лучшей европейской косметической маркой прошлого года в Латинской Америке.

Comments

lenadiamond
Jan. 20th, 2011 08:49 am (UTC)
Наташа! Ну просто песнь! Я вчера начитавшись, ломанулась первым же эшелоном в аптеку. Прибежала, и к консу с порога кинулась, мол, дайте, дайте мне крему молодильного! А она так взглянула и говорит, вы для бабушки, что-ли? Этот кремец позиционируется с 70 лет!!!! Не, я знала, что консы неадекватные у нас в большинстве, но чтобы так…. Я конечно же, озвучила ей свою позицию, что кто же будет ждать юбилея семидесятилетнего, чтобы потом тебя под руки ввели внуки в аптеку и торжественно вручили заветную баночку, со словами, типа пользуйтесь и молодейте, пора мол и за овалом следить начать! Короче, ну их этих консультантов! У меня вот теперь вопрос. А в аптеке два вида этого Субстиана, собычный, и еще XL, он с СПФ 40. Какой лучше брать? И еще под глаза есть. Он такой же действенный?
nobellarezi
Jan. 20th, 2011 08:58 am (UTC)
Ой, я не могу, лопну сейчас, с 70 лет - это круто. Даже во Франции его позиционируют, как с 35-40 лет.
Я про обычный, с СПФ так и остался обычным и невыдающимся, Посевича на него уже не хватило, заснул мертвым сном.
lenadiamond
Jan. 20th, 2011 10:23 am (UTC)
Да я сама ржала, как ненормальная, представила такую бабушку ,пришедшую в аптеку с группой товарищей по партии и покупающей заветный кремец с тайной целью омолодиться в одночасье. А под глазья то нормальный это Субстиан Посевич ?
nobellarezi
Jan. 20th, 2011 12:39 pm (UTC)
Да, под глаза тоже идет.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel