?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ля Рош Посевич, как истинный русский богатырь. Спит-спит, потом - раз, вскочил, подвиг совершил, Змей Горыныча порубал, Елену прекрасную завоевал, и опять на печь спать года на 2.

Подвиг



Наконец-то лень свою убрали и добили-таки нормальный Проксилан. Не жалкое Лореалевское подобие, которое было все это время, а настоящий, белый, пушистый и пятипроцентный. Добротно сработано, больше ни у кого такой штуки хорошей нет.
Зачем оно нам? А как же. Предотвращает расплывание овала, убирает признаки потери эластичности кожи, подтягивает. Очень большое спасибо и низкий поклон.

Горыныч



Отрубим голову подло подкарвшейся старости. Особенно эта вещь ценна для северных зимующих девушек. Защищает кожу от мороза, ветра, негативного воздействия воды и других загрязнений. Восстанавливает уровень влаги в коже и убирает морщинки.


Елена Прекрасная








Нежнейшие очищающие средства для прекрасных лиц. Подходит наиболее чувствительным типам кожи, не нарушит ни единой ворсинки и чешуйки на нашей коже, просто аккуратненько снимет загрязнения. Очень нежные, хорошие вещи.

Да, и самое главное, конечно,  Ля Рош признан лучшей европейской косметической маркой прошлого года в Латинской Америке.

Comments

ruza_kvetka
Jan. 28th, 2011 02:52 pm (UTC)
Здравствуйте! Вдохновилась вашим постом и побежала в аптеку. Но консультант настоятельно не рекомендовала Субстиан, - типа этот крем надо применять с 50 лет, у вас, мол, морщин видимых нет, кожа хорошая... Предложила Derm Aox для борьбы с первыми признаками старения. Как вы считаете? Может, подождать пока с Субстианом? Или чем раньше, тем лучше? И что скажете насчет Derm Aox? Мне 35.
nobellarezi
Jan. 28th, 2011 03:03 pm (UTC)
Ну ждите. Можно и Derm Aox.
maddie_hayes
Jan. 29th, 2011 03:51 pm (UTC)
Наташ, гель и мицеллярка - чистый восторг. Отдушка одна чего стоит.
nobellarezi
Jan. 29th, 2011 07:25 pm (UTC)
Да, чисто ароманская.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel