?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ля Рош Посевич, как истинный русский богатырь. Спит-спит, потом - раз, вскочил, подвиг совершил, Змей Горыныча порубал, Елену прекрасную завоевал, и опять на печь спать года на 2.

Подвиг



Наконец-то лень свою убрали и добили-таки нормальный Проксилан. Не жалкое Лореалевское подобие, которое было все это время, а настоящий, белый, пушистый и пятипроцентный. Добротно сработано, больше ни у кого такой штуки хорошей нет.
Зачем оно нам? А как же. Предотвращает расплывание овала, убирает признаки потери эластичности кожи, подтягивает. Очень большое спасибо и низкий поклон.

Горыныч



Отрубим голову подло подкарвшейся старости. Особенно эта вещь ценна для северных зимующих девушек. Защищает кожу от мороза, ветра, негативного воздействия воды и других загрязнений. Восстанавливает уровень влаги в коже и убирает морщинки.


Елена Прекрасная








Нежнейшие очищающие средства для прекрасных лиц. Подходит наиболее чувствительным типам кожи, не нарушит ни единой ворсинки и чешуйки на нашей коже, просто аккуратненько снимет загрязнения. Очень нежные, хорошие вещи.

Да, и самое главное, конечно,  Ля Рош признан лучшей европейской косметической маркой прошлого года в Латинской Америке.

Comments

mariyaannawww
Feb. 25th, 2011 12:43 pm (UTC)
Наташ, скажите, а XL совсем никакой? Видела за полцены, срок годности до лета..

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel