?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть люди, которых в ушедшем году прорвало конкретно. И прорвало совершенно гениально и по делу. Очень жаль, что мирового резонанса не случится, потому как мало пиара и конкуренты-титаны задавят, ессно, как уже задавили расчудесный крем этой фирмы в прошлом году, который практически под ноль убирал шрамы.  Крем пришлось снять с производства, вроде что-то там не так было, но до суда дело не довели, т.к. не было достаточных оснований, а крем все-таки сняли, темная история. Ну понятно, потому что в аптеках бы тогда больше ничего покупать не стали, особенно, учитывая соотношение цена-качество.
 А пиаром я займусь сейчас. Составчики тоже приведу, чтобы знатоки заценили.
Итак, дамы и господа, американская аптечно-витаминная марка второго плана сотворила ряд чудес. Аплодируем стоя.

Антипигментный крем, выравнивающий рельев кожи, придающий лицу просто лунное сияние .


Purified Water, Glycerine, Helanthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Coconut Oil, Tocopherol (Vitamin E), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycolic Acid (Glypure® L), Malic Acid, Citric Acid, Tartaric Acid, Glyceryl Stearate, L-Arginine, Bees Wax, Sodium Hydroxide, Cetearyl Monolaurate, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Alginate, Potassium Sorbate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Xanthan Gum, Glycyrrhiza Glabra (Licorice), Calendula Officinalis Flower Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Menthol, Ubiquinone (Co Q-10). РН 3,8.

Прорывной крем в ряду противоцеллюлитных средств. Опробовано мной и многочисленными знакомыми и родственниками. Супер.


Deionized Water, Ivy Extract, Butcher's Broom Extract, Bladderwrack Extract, Caprylic/Capric Triglycerides, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20, Glycerine USP, Vitamin E Acetate, Extract of Artichoke (and) Extract of Sarsaparilla (?avosomes), Sodium PCA, Sorbic Acid, Shea Butter, Allantoin, Oil of Cinnamon, Oil of Nutmeg, Evening Primrose Oil and Fragrance.

Совершенный крем с ретинолом


Purified Water Aloe Barbadensis Glycerin Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Stearic Acid Lecithin Caprylic/Capric Triglyceride Retinol Glyceryl Stearate Phenoxyethanol Cholecalciferol (Vit D3) Camellia Sinensis (Green Tea) Extract Sodium Benzoate Potassium Sorbate Glucuronolactone Sodium Bicarbonate Tocopherol (Vit E) Blend of Essential Oils and Ascorbyl Palmitate (Vit C).

Крем под названием "Perricone удавись со своей ценовой политикой"


Purified Water, Aloe Barbadensis (Aloe Vera Gel), Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Stearic Acid, Sodium Bicarbonate, Phenoxyethanol and Caprylyl Glycol, Tocopherol (Vitamin E), Cetyl Alcohol, Xanthan Gum, Sodium PCA, Potassium Sorbate, Glyceryl Stearate, Dimethylaminoethanol (DMAE), Thiotic Acid (Alpha Lipoic Acid), Blend of Essential Oils, Elaeis Guineensis (Palm) Oil (and) Tocotrienols (and) Tocopherol and Lecithin.
Витамина С - 10%, липоевой 1.5%, ДМАЕ - 2%.

Вот купить по одной штуке и не надо ведь больше ничего от этой жизни и от косметической индустрии, правда, девочки?

Comments

orbachevskaya
Jan. 28th, 2011 11:36 am (UTC)
Наташа, спасибо за моральную поддержку! Вам волей-неволей приходится на английском в командировках за границей общаться.
У моего младшего сына истерический хохот был, когда я пыталась что-то промямлить в аэропорту Мюнхена на вопрос пограничника, какая моя цель визита в Австрию. Мне муж на помощь прибежал, а потом стыдил, что слово "туризм" по английски звучит совсем не страшно.
nobellarezi
Jan. 28th, 2011 11:45 am (UTC)
Самое страшное, что мне с мужем приходится по-аглицки в основном.
Потому что мой мозг итальянский уже никак - в ступоре полном, а руский сложный, хоть он и учит. А на других языках, которые я знаю, только ненормальные разговаривают.
olga_tremmy
Jan. 28th, 2011 12:16 pm (UTC)
Можно я тут влезу со ссылкой? Купила 3 крема (кроме ретинола) тут: eVitaminStore.com, за доставку взяли $16,15, а на ретинол Наташа дала наводку сюда:livamed.com, доставка стоит $29.99.
dreambrett
Jan. 30th, 2011 04:02 pm (UTC)
Ольга, как Вам удалось в 16 уей получить доставку? с меня на этом сайте 42 просят... на амазоне вообще за восемдесят. И как назло, за бугор никто из знакомых не едет, чтобы туда заказать.
olga_tremmy
Feb. 1st, 2011 09:08 pm (UTC)
Cейчас зашла снова на сайт eVitaminstore, проверила-снова S16,15 доставка. А вы метод доставки какой выбираете? Я выбрала super saver rate (до 18 рабочих дней). Там еще USPS priority mail есть, но и он стоит 30, а не 42 доллара. Вы в Москву заказываете?
orbachevskaya
Jan. 28th, 2011 03:32 pm (UTC)
По мне, так итальянский язык не такой страшный, хотя грамматика вроде бы не такая уж простая. Когда я в мебельном салоне Скаволиневском сидела в качестве "свадебного генерала", тьфу, то есть "засланца-архитектора", туда преподаватель приходила заниматься с сотрудниками итальянским, чтобы они могли общаться с двумя представителями фирмы, которые жили в Москве давно, но не говорили ни на каком другом языке кроме итальянского.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel