?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ох. Есть у меня подруга американская, которую черт принес в Россию прошлым катоклизмным летом. И вот она по этой 40-градусной жаре носилась с неделю по делам своим, а дальше должна была ехать в Севастополь,  другой черт ее понес туда. И в день своего отъезда дает она мне задание - купи, говорит, мне, какой-нить санскрин, из своего тюбика последние капли утром выдавила, сама не успеваю в аптеку заехать, вся в делах, а без санскрина не могу, умираю. Я пообещала, пришла домой, где не было кондиционера, и свалило меня, с ног сбило в постельку с шелковыми холодящими простынями. Просыпаюсь от звонка - через 5 минут заеду на минуту по дороге в аэропорт, опаздываю, выноси к подъезду санскрин. Черт. Живу ж на даче в основном, все санскринное добро там, тональник попользованный что ли свой отдавать - совсем неудобно. Кидаюсь в ванную, рыщу, и вдруг сваливается на меня с верхней полочки совсем непочатый, девственный пузырь



Состав пробегаю - круто, этикетку убираю, приклеиваю сыновнюю наклейку с микки-маусом.  Еще круче. Выношу к подъезду, подруга уезжает, а я остаюсь в Москве в ожидании звонка с ругательствами.
Позвонила через несколько дней и говорит, слушай, всю жизнь санскрины скупаю от 300 долларов за банку до 5, всех производителей перещупала - не встречала, говорит, такого идеального санскрина, ни прыщей, ни закупоренных пор, ни блеска, веснушки не появляются, не обгораю, умираю от восторга. В Москву приеду через 3 дня, купи мне 10 штук, а то я в своей Маями жить без этого русского санскрина не смогу.
Пришлось мне, конечно, рассказать по ее приезде всю правду, она расстроилась, потому что предрассудки не позволили ей больше наносить на лицо крем для ног. Улетела.
Через месяц звонит - присылай сюда чертов русский крем для ног, не могу больше, плохо мне без него и все тут. Так 10 тюбиков галенофармовских отправились в Америку.

Comments

linusya1
Feb. 8th, 2011 04:28 pm (UTC)
Привет, Наташа! Можно тебя попросить написать обзор по краскам для волос? Очень много информации в сети о вреде даже проф-ных красок для волос. Я использую KEUNE (считается у колористов, самая щадящая). Хна не подходит - седину не берет, да и цвет меня не устраивает. Может посоветуете из личного опыта?
Спасибо!
nobellarezi
Feb. 8th, 2011 05:01 pm (UTC)
Я в красках не спец, это надо к Оле-Nikol.
maddie_hayes
Feb. 9th, 2011 08:40 am (UTC)
В сообществе "to_look_better" вчера был очень длинный пост про натуральные красители. Сама я его еще не осилила, правда.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel