nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Кое-что для оздоровления

После недавних событий в нашем подворье по выплескиванию кислот в лицо, вечером как-то стало неприятно возвращаться домой, тьфу.  Тем не менее совершила героическую полуторачасовую вечернюю прогулку в одиночестве. Решила оздоравливаться.
Пока ходила, вспоминала свою молодость и увлечение Амазонией и Камбоджей. В экспедициях меня смущало только одно - это змеи, не могу я к ним привыкнуть всю свою жизнь, панически реагирую. Так вот, растительные экстракты дождевых лесов сегодня исследованы только процентов на 30, а ведь это такая лечебная кладезь. Что примечательно, 80 процентов из исследованных растений не имеют никаких противопоказаний наряду с очень высокими лечебными показателями. Например вот Банаба, самое богатое коросолевой кислотой растение. По-английски краткое саммэри исследований, которые по нему проводились, можно вот тут почитать.
http://www.raysahelian.com/corosolic.html
 Кислота не имеет побочек и очень эффективно понижает сахар. Практически на уровне таблеток. Так что задумайтесь, если кому-то нужно, можно с таблетками повременить.

Paradise Herbs, Banaba Leaf





Tags: iherb, paradise herbs - бренды iherb, Диабет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments