?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Популярность Тиогаммы возрастает


А я думаю, что купить так сложно стало? Ей Богу.


Видно, многие полюбили Тиогамму, поэтому пару вопросов про нее считаю своим долгом пояснить, чтоб не было сумбура.

1. Во-первых. Чистый раствор для капельниц предназначен все-таки для комби или склонной к жирности кожи. Нормальную, сухую кожу, а также кожу в зимовке может пересушивать.
2. Во-вторых. Если пересушивает, но очень хочется, то лучше использовать "Убойняк". Для морщин "Убойняк", кстати, приспособлен гораздо больше, нежели чистая Тиогамма. Последняя, скорее направлена на улучшение цвета лица и детоксикацию.
3. В-третьих. Я вообще на глаза не очень рекомендую Тиогамму в чистом виде. "Убойняк" местно на боковые гусиные лапки. Глаза может подсушить.
4. В-четвертых. Почему именно Тиогамма, а не Берлитион и другие наименования, которыми аптеки изобилуют. Потому что - это единственная у нас доступная жидкая форма химического соединения липоевой кислоты в виде натриевой соли (которая растворяется в воде). Все остальные наминования - амидны.  Поэтому их и не советую ни внутрь, ни на кожу.
5. В-пятых, не пугайтесь сообщений такого плана. Цитата.

В тиогамме используется чистая альфа-липоевая кислота, которая, как вы уже знаете очень быстро разлагается. Именно запах продуктов разложения вы чувствуете, когда говорите о запахе резины. Опасные продукты разложения липоевой кислоты - СО, СО2, SО, SО2.

На самом деле при местном применении, кислота вообще не успеет пройти процесс разложения, при внутреннем введении-то не успевает. Ну а про последнее предложение я лучше промолчу, покурю.
6. В-шестых. Хранение. Початый флакон Тиогаммы в холодильнике. Гарантированное действие - месяц. Потом могут быть фокусы, вызванные ослаблением действия основного вещества. До полугода - если не нарушена крышка, а содержимое высасывается шприцем. "Убойняк" хранить без холодильника - гарантированно 3 месяца. В холодильнике - 6 месяцев. В темной посуде с помпой, естественно.

Вот вроде бы и все, что хотела сказать.







Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Скажите плиз,а где про убойняк можно прочитать? Просто я новенькая здесь, иногда просто не понимаю ваш сленг.
Девочки, никто не кинет ссылкой на Убойняк,а?
Пожалуйста.
Тиагамму спрашиваю в аптеках постоянно. Нет и все. В одной видела неделимую коробочку в 10 шт, цена, соответственно тысяча с лишним. Если есть желающие, и позиция в той аптеке еще существует - могу взять.
Космо)))) бугага)))
)))А в моей аптеке возле дома всегда есть, видать я одна из своего города Наташин ЖЖ читаю!

Тиогамму пользую в качестве антиэйдж. тоника с ретинолом с сентября месяца, уже так привыкла, это мой вечерний тоник, компоненты на Убойняк все никак не соберу- но очень хочу попробовать в будущем.

За такие прекрасные находки в сотый раз Наташа, огромное тебе спасибо!)))

По поводу умных химиков с других форумов и про крем- убийцу не читала, ссылочку бы...
Да уж.
Угага. Космо жжот.
Наташ, про тебя легенды уже ходят по инету ;) Вона народу сколько сбежалось за молодостью и красотой.
А конспектик, этта фсё, теперь ничего не купишь :/ И так нет того, что в коспектиге, разметают. Эх.
Зато прославились :)))))))))) с твоей помощью.
Да уж.
Наташа, а что за сиреневый бальзам, что-то новенькое?
Да, новенький, сиреневый.
Наташа, извините, я оффтоп (про крем-убийцу всё равно ничего не поняла = )). Сегодня у вас заполучила кофейный баттер и коричное масло, хотела узнать о сроках годности и специфике хранения (если таковая есть). Просто на баночках ничего на эту тему, а я боюсь, что кофейного баттера, при использовании только на глаза, мне должно хватить примерно до пенсии.

И ещё вопрос - коричное масло должно помимо корицы пахнуть чем-то загадочно-органическим (запах, честно говоря, странноватый)?
Если до пенсии, то храните в холодильнике. 2 года бедут лежать спокойно.
Да, коричное масло иногда выдает странные "ноты". Но его, кстати, можно долго без холодильника хранить.
Девочки с Космо не обижайтесь, если что. Ну, просто поржали. Я вообще-то что-то в последнее время много ржу - плохой признак, знаю.
И по Тиогамме много вопросов все время, надо как-то систематизировать FAQs заодно было.
Наташа, а что ещё, кроме случайного комментария проходившего мимо неофита, в теме про 'Мим.морщины' Вам показалось ошибочным?
А че это за таинственная R-форма какая-то липоевой? Я ветку почитала.
Я так думаю, что подразумеваются R - и S - энантиомеры, хотя Бог их знает, что там подразумевается...

Наташенька, после аромании и Вашего ЖЖ вообще невозможно другие косм. сайты и рубрики читать. Все там раздражает- и глупые вопросы и "грамотные" советы. Какое все таки счастье, что Вы у нас есть, и так щедро делитесь своими знаниями!:)
Наташа, а кремик Menscience Anti Aging Formula чудный такой мужчинкам зачем то предназначается...непорядок, и дороговат для них, и не нужен он им, и маловат, ну мы им и не скажем о существовании такого кремика)))
:))) Точно!
Наташа, я правильно понимаю, что тиогамма из пузырька довольно быстро испаряется (читала такие отзывы)? А как быть, если она смешана с ретинолом, ведь соотношение ретинола и тиогаммы тогда будет меняться, не получится ли слишком много ретинола для кожи?
С ретинолом она не испаряется, они цепко держатся достаточно друг за друга. Просто если на свету ее будете держать, она свойства потеряет, да и ретинол тоже.
Да, Наташа! Уж послала - так послала! Я теперь с этим "убийцей" сижу с опухшей головой, а Вам смешно! Это как у профессора Преображенского: "И не читайте за обедом советских газет...". Можно добавить: а ещё не суйте нос в косметические обсуждения на форуме Космо, если не хотите подхватить мигрень или ещё чАВо-нибудь.
Хочется пожелать Вам всего самого-самого: доброго, хорошего, дорогого, сверкающего, ну и всего что душа попросит! Ваша просветительская деятельность помогает почувствовать себя человеком.
Девочки, шутки шутками, но у меня и правда много мелких гнойничков от тиогаммы вылезло, две попытки делала, тк эффект нравится тургор как-то подтянулся весь, цвет лица красивый).Всех подруг на это дело подсадила, маму, у всех все ок, а у меня не сложилось с ней. Думаю может быть как маску ее использовать?
Ага, слушай, мой тебе совет, убери свой список косметики на фиг, я тебе говорила, еще неприятности на задницу наживешь, тебя сочтут за продавца и заставят налоги платить. Ты со своим альтруизмом далеко не уедешь.
А может и правда, Наташа, уйти в глубокий подзамочный приват уже существующим узким кругом? Вступление в клуб сделать исключительно по рекомендации и приглашению?
А надо подумать.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>