?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История в лицах. Саша

Мой любимый русский император.

Меня всегда привлекали загадочные высокие мужчины. Только почему-то замуж я выходила совсем за незагадочных и низкорослых. 

Вот в последний раз попыталась дотянуть до идеала, нынешний благоверный аж 183, но все равно….мечта так и осталась мечтой.

Я вообще свято верю в фотографическую точность крюгеровских портретов (хотя этого Александра он рисовал по памяти, не при жизни).

Поэтому уверена, что Саша выглядел именно так. Здесь все не то, вот в Эрмитаже, когда смотришь на него, ощущение присутствия создается, даже мурашки по коже, настолько он живой.

 

Так вот, Саша.

Саша был большим любимцем женщин, несмотря на свою раннюю плешь, но у него всегда была куча комплексов, которые он старался прикрыть шуткой.

Так вот, по поводу своей плеши он говорил, что это оттого, что во времена его юности было модно взбивать волосы и смазывать их жиром. А в России же морозы, так вот, жир застывает, да еще и к шляпе прилипает, волосы и выпадают.

А был ли так уж неправ Саша?

Совместимы ли укладочные средства с морозами?

Вот не совсем, особенно лаки для волос, которые, действительно, имеют дьявольскую способность на холоде способствовать потере нашего ценного покрова.

Но ученые не сидят на месте! Многие укладочные средства снабжены определенными связками, которые нейтрализуют негативное влияние холода на компоненты субстанции.

Если волнует данный вопрос, в лаках для волос ищем связку спирта любого ряда с акрилатами, а в других укладочных средствах – связку шелка (silk) в любом варианте с гликолем (бутbлен, пропилен, пентилен и пр.) и спим спокойно.

Так что натур-продукты-то проигрывают в условиях жесткой северной зимы…ай-ай-ай.

 

Comments

nobellarezi
Feb. 22nd, 2011 04:29 pm (UTC)
Состав "анти-фриз", все тип-топ. Правда, за это удовольствие и аминов понапихали Вам в бутылочку, чтоб жизнь совсем уж сладкой не показалась.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel