?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Обнаружили специалисты такую вещь, в массовом количестве обитаемую на забугорных витаминных сайтах.
Лосьончик для деток. Ага. С 15% действующего Проксилана. Ксилоза из экстракта фиалки, который они испоьзуют, сильнее стандартной из бука раза в 3.... Зачем? Наверное, чтобы мама радовалась, какой у нее гладкий ребеночек.
У меня, лично, дети и так пока гладкие, так что эту вещь я забираю себе, чтобы тело мое не состарилось так же, как и лицо. Решено. Тем более бюджетненько. Сколько бы я Ля Роша и Эйдж интерраптера извела на свой объем, даже представить тошно. Так что, спасибо Healthy Times.


Comments

tereza_battista
Feb. 25th, 2011 06:12 pm (UTC)
А на Vitacost вот такой состав: Purified water, cetearyl alcohol (coconut), vegetable glycerin, glyceryl stearate (palm), ethyl hexyl palmitate (palm), caprylic/capric triglyceride (coconut), cetyl alcohol (coconut), hydroxyethylcellulose (plant), xanthan gum (natural thickner), sodium PCA (vegetable), helianthus Annuus (sunflower) seed oil (*), cocos nucifera (coconut) oil (*), butyrospermum parkii (shea butter) (*), simmondsia chinensis (jojoba seed oil) (*), sweet violet (viola odorata) extract (*), avena sativa (oat) kernel extract (*), leuconostoc radish root ferment filtrate (moisturizer), fragrance (contains oils from plant of patchouli, amyris and vetiver)
Какой все таки правильный? Или оба хороши?
nobellarezi
Feb. 25th, 2011 06:54 pm (UTC)
Вообще состав рекомендуется смотреть на сайте производителя.
tereza_battista
Feb. 25th, 2011 07:03 pm (UTC)
Спасибо, Наташенька! (Краснеет и делает книксен)

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel