?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Если есть какие-то вопросы по составам духов и прочее, задаем здесь.

Comments

kelp_elya
Mar. 17th, 2012 03:28 pm (UTC)
Наталья я фанат артизанов, у них часто в нотке есть похожее что то, не то на гуашь, не то на что то подобное, не знаю как объяснить, прочитала где то, что это отличительный знак того, что в парфюме много фенолов, и что артизаны содержат очень ного фенолов в составе.
Это так?(((
Фенолы они же вредные при вредные? их же даже вдыхать опасно, не говоря уже о том, чтоб на пульсирующие точки наносить..
nobellarezi
Mar. 17th, 2012 04:06 pm (UTC)
Нет, не совсем так, артизаны химическими фенолами очень мало грешат. Я думаю, что это просто база общая просматривается, многие дома грешат шелковой подкладкой одинакового цвета.
kelp_elya
Mar. 17th, 2012 04:10 pm (UTC)
ура..
значит буду дальше любить..
и пусть говорят избито и массово, а мне нравится..
моё..
спасибо большое за ответ..
вроде и спасибо говорить "не хочется", чтоб не отвлекать внимание
и без благодарности сообщения оставлять не хочется, ибо реальный труд для людей творите :)..
emmanuel618
Apr. 6th, 2012 11:39 am (UTC)
Наташенька, после многих лет слюней и слёз за безвозвратно ушедшими Черной Магией, и подобными винтажами я, казалось, нашла своё- Crystal Noire Versace. Ну ни один аромат не раскрывался на мне именно так как он. И об этом у меня вопрос
1. Скажите, там никаких бяк нету? Как там с составом?
И вот когда я с юношеским максимализмом, которого наверное и мой сын бы уже постыдился, решила что этому Кристаллу "я отдана и буду век ему верна", у меня немного поменялись взгляды. Америка у меня всегда ассоциировалась с чем угодно, но только не с парфюмом, и, как выяснилось абсолютно зря. Я резко изменила своё мнение после знакомства с запахами всем известной фирмы Benefit. И вот тут надвигается второй вопрос
2.Наташенька, что вы о них скажете? Особенно интересуют меня "Ring my bella" и "Laugh with me LeeLee". Тестировала их в парфюмерии, и хоть убейте, один из них- не помню к сожалению какой страшно мне напомнил "Черную Магию". Потом где-то прочла что у них тоже прослеживается нотка смородинового листа и смородиновой почки. Или я выдаю желаемое за действительность?
3. Это не вопрос, скорее признание. Я только что заглянула на сайт хроматографистов. Оссссспадибошемой! Насколько это не только интересно но и красиво! Вот почему я химию в школе не учила? Даже побежала искать старые учебники сына. Это открытие смело считаю самым лучшим подарком самой себе любимой на католическую Пасочку.
nobellarezi
Apr. 6th, 2012 03:16 pm (UTC)
1. Технически с составом все хорошо.
2. Про Бенефит я мало что знаю, честно сказать, не пробовала даже их и не хочу.
emmanuel618
Apr. 6th, 2012 04:09 pm (UTC)
???????
Ой, а можно узнать почему (здесь смайлик с выпученными глазами)? Мне ваше мнение очень важно- а то я все время около них хороводы вожу- мож совершенно не стоит?
nobellarezi
Apr. 6th, 2012 06:34 pm (UTC)
Re: ???????
Ну мне кажется Бенефит несерьезным, тем более после определенного ольфакторного опыта, это как после Достоевского читать любовный роман Нефритовый фаллас в амазонских джунглях что-ли.
emmanuel618
Apr. 26th, 2012 06:19 pm (UTC)
Re: ???????
Дорогая Наташенька! Снова я с парфюмерным вопросом с оттенком отчаяния. Дело в том что мне очень понравились духи - лимитированное издание- Givenchy Amarige Ylang -Ylang. А может показалось что понравились. И сегодня я достала их в подарок. Конечно же, восторгам не было конца. После первого и единственного пшика- стойкость, надо признать, у них, как у старого доброго винтажа- у меня целый день раскалывалась голова. Не знаю, мож связано это с жарой, мож с днем цикла. Страшно подумать, что таково будет моё с ними содружество. Так вот у меня к Вам вопросы
1- не знакомы ли вы случайно с их составом- всё ли там в порядке (если да, то это предполагает что не всё в порядке со мной). У меня такое впервые.
2- есть ли воможность- не знаю даже как выразиться-сделать этото запах менее ощутимым, чтоли, уменьшение количества духов невозможно- такую реакцию вызвала дословно одна капля. Я понимаю что это один из самых сильных афродизиаков, но, чтоб хотябы болезненных ощущений в области головушки избегать
Не дайте разочароваться в подарке от хорошего и любимого человека, так как это всё бидет видать на моей физиономии
nobellarezi
Apr. 26th, 2012 06:23 pm (UTC)
Re: ???????
Ну может быть это просто совпадение?
Надо еще несколько раз попробовать, чтобы уж точно убедиться,что от них голова болит.
Состава не знаю, но знаю, что 90 процентов химии, конечно.
А как их "уменьшить" я даже не могу предположить.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel