?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Продолжим анализ витаминных сайтов. Тоники.

 Тоники всякие нужны, тоники всякие важны. Вот, пожалуйста, на любой вкус и цвет.

Avalon Active Organics - CoQ10 Perfecting Facial Toner
Certified organic aloe vera barbadensis and lavender hydrosol (lavandula officinalis), certified organic extracts of chamomile (chamomilla recutita), echinacea purpurea, ginkgo biloba, green tea (camellia sinensis) and lavender (lavandula officinalis), papaya (carica papaya) and cucumber (cucumis sativus) extracts, NaPCA, vegetable glycerin, panthenol (pro-vitamin B5), allantoin, methyl/propylparaben, and pure essential oils.

Освежающий не кислотный антивозрастной тоник. Сужает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает воспаления.

Devita - Moroccan Rose Facial Toner
Aloe barbadensis (certified organic aloe vera gel), Hamamelis virginiana distillate (witch hazel) extract, Lactic acid (natural fruit acid), Maleic acid (natural fruit acid), Glycolic acid (natural fruit acid), Camellia sinensis (Japanese green tea) leaf extract, Allantoin, Rosa centifolia (rose) essential oil, Salvia officinalis (sage) essential oil, Rosmarinus officinalis (rosemary) essential oil, Anthemis nobilis (chamomile) flower essential oil. Ingredient labeling adheres to international INCI standards.


Это вещь для любителей полностью натуральных продуктов. Тоник не имеет в своем составе ни одного химического ингредиента, что не мешает ему быть прекрасным антивозрастным мягко отшелушивающим средством, в качестве бонуса предлагаются все преимущества экстракта розы.
Тоник кислотный, но достаточно мягкий, не аллергичный, подойдет всем.

Derma-E Skin Care - Vitamin A Glycolic Toner



Удивительный тоник, удачно сочетающий несочетаемое - ретинол и гликолевую кислоту.
Сочетание настолько удачное, что кожа молодеет на глазах.

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

спасибо

Спасибо, вот мне занятие на вечер всё это искать и покупать :)
Благодарю. Виш лист вспух.)
А какие особенно действующие вещества в вашем любимом Derma-E Vanilla Toner? Что там так хорошо работает?
А я составы привела.
Как актуально, Наташа, прямо мысли читаете.
о, да! у меня сейчас Beta-Ginseng Nutrient Toning Elixir :)
Вот, наш человек уже внедрился.
А самый первый - не кислотный же?
Нет.
Наташа, спасибо за новиночки!

А в Derma-E какие то кремики, сыворотки хорошие есть?
Есть ничегошные.
Наташа, извините за офф, но, может, сможете помочь разобраться. Вы упоминали в своих записях недобросовесных дерматологов, которые наживаются на клиентах. Вот мне интересно, не мой ли это случай. Ну и про тоник заодно спрошу.
Проблема такая: лет с 18 появились прыщи (в основном по щекам). Боролась, как могла, обошла кучу косметологов-дерматологов, всё в холостую. У последнего своего врача лечусь уже полтора (!) года. При этом по анализам (биохимия крови, женские гормоны, кожный клещ) всё ок. С половой жизнью тоже налажено. Получается, поблема только в коже.
Из косметики она разрешает мне использовать только мицеллярку Bioderma (то есть ничем больше не очищаюсь и не умываюсь) и Effaclar Н (La Roche) (хотя этого крема моей коже маловато по ощущениям), ну и бесконечные Скинорены-Базироны и иже с ними. Мне интересно, достаточно ли мицеллярки биодермы, чтобы нормально очистить кожу: умываюсь просто водой, потом протираю?
И достаточно ли Effaclar H, для 27 лет в качестве единственного крема? Всё таки возрастные измененния уже по-тихоньку начинают проявляться.
При этом прыщи тем не менее регулярно лезут (намного меньше, чем раньше, но тем не менее). И если отступаю от схемы лечения хоть на шаг, тоже лезут.
Короче, непонятно - неужели всю жизнь придется ходить к этой даме, платить деньги и мазаться этими мазями.
Может, вы могли бы как-то прокомментировать ее лечение, что-то посоветовать, или посоветовать добросовестного специалиста?
Нужно сначала определить, что за прыщи, поставить диагноз и из этого уже исходить. У Вас есть диагноз по этимологии прыщей?
Лучше не перегружаться ретинолом и иметь какое-то одно средство с ним.
Спасибо , Наташа за обзор тоников!!!!
Можно попросить такой же по очищалкам. Помню,ты мустелу хвалила,но что именно?
Спасибо!!!
А, хорошо, сделаю.
Наташенька, а Moroccan Rose Facial Toner пахнет розой? А то у меня по весне прямо какое-то розовое обострение :) Хочется роз везде и всюду- и в парфюме и в тонике вот тоже было бы мне счастье.
Да, но не очень сильно.
Можно.
Наташа, спасибо Вам за обзоры!))
А тоник с DMAE в 25 уже можно?
Наташа , на одном форуме все пищат от этого тоника Thayers, Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera, Alcohol-Free Toner. А Вы ,про него , что-нибудь хорошее можете сказать.
Он хороший в принципе, но что-то я никакого эффекта от него не вижу. Вот стоит у меня в ванной бадья целая, не знаю, куда деть ее. Кошке царапинки иногда прижигаю.
Наташ, на коробочке с Бета-женьшеневым тоником написано, что туда входит гиалуроновая кислота. А мы его вроде к некислотным тоникам отнесли. Или гиалуроновая у нас недокислота?
Гиалуроновая не относится к категории отшелушиваюих кислот.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>