?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больше сегодня не буду, обещаю.
Но не могла же я не рассказать о совершенно необходимых и эффективных бюджетных вещах.


Abra Therapeutics - Adaptagen Green Tea PhytoSerum

Organic Apple Juice, ABRA6 PhytoSerum Complex of Green Tea, Grape Seed, Sage Leaf, Schizandra Berry and Siberian Ginseng Extracts; Limnanthes Oil, Time Release Green Tea Phytoliposomes (Standardized Polyphenols from Green Tea), Phospholipids, Sea Algae Complex, Clover Honey, Sorbitol, Tocopherol (Vitamin E), Xanthan Gum, Essential Oils of Sweet Orange, Grapefruit, Lavender and Peppermint; Glucose and Glucose Oxidase, Lactose Peroxidase, Acetic Acid, Lactic Acid, Methyl and Propyl Paraben.

Ох. Ну а без этого-то куда? Можно, конечно, купить баттер с катехином зеленого чая, но некоторым не нравятся масла, или днем хочется обильно защититься от вредного воздействия окружающей среды.
Кстати, в исследовании по этой сыворотке был интересный момент. Лосьончик-то поглащает  гамма-излучение до 70%, не давая ему проникать через кожу. Так что, когда рентген делать пойдем, тоже нужно помазаться. А с выхлопными газами и кислотными дождями справится на раз-два-три.
Текстура тоника-лосьона.

Devita - Perfecting Time Age Defying Moisturizer with Argireline

Aloe barbadensis (certified organic aloe vera gel), Capric/caprylic triglycerides (derived from coconut), Hyaluronic acid (vegan source), Anthemis nobilis (chamomile) flower essential oil, Prunus armeniaca (apricot) kernel oil, Tocopherol (vitamin E), Daucus carota (heliocarrot) oil, Acetyl hexapeptide-8 (Argireline), Glycerol, Palmitoyl tripeptide-5, Beta-glucan (derived from oats), Sisymbrium irio (sisymbrium) oil, Cymbopogon martini (palmarosa) oil, Boswellia carteri (frankincense) essential oil, Aniba rosaeodora (rosewood) oil, Vitis vinifera (grape) seed extract

Скажите мне, кто сможет жить без этого, раз попробовав? Вот-вот, и я про то же.
Пептидов 10% и 5% соответственно. Текстура приятнейшая.

Ну вот, теперь моя душа успокоилась.

Comments

tsumma
Mar. 21st, 2011 10:27 am (UTC)
про аргирелиновые пептиды
Наташа, я вот читая ваши комментарии наткнулась на вот такой, старый правда:
Пишет nobellarezi, 9 Май, 2008 - 00:14
Я работала над пептидами за пределами нащей родины. Результаты плачевные...
Кстати, пользуясь случаем, беру все свои положительные отзывы или советы о химических пептидах обратно.
я про аргирелиновые в основном...
Самые вредные, как оказалось, пептиды Аргирелиновой группы, естественно, в больщих количествах. Кожа становится пергаментной и обвисает мешочком при длительном использовании, если просто сказать...У клеток паралич наступает.
Думали раньше, что отличается от ботокса эта формула, но как видно, все ботоксные проблемы рано или поздно у пепдитов обнаружатся. Просто в больших кол-вах их еще мало кто использует, что радует.

Так вот у меня вопрос в связи с этим - Devita почему вы рекомендуете, так как там другеи какие-то пептиды? Или просто инфо выше уже устарела?
nobellarezi
Mar. 21st, 2011 11:56 am (UTC)
Re: про аргирелиновые пептиды
Я если рекомендую пептиды, то обычно "лично" их знаю, так сказать. К тому же очень многие производители сейчас уже стали использовать капсюльные, но не все. Я уж писала, меня об этом все время спрашивают.
tsumma
Mar. 22nd, 2011 07:23 am (UTC)
Re: про аргирелиновые пептиды
Наташа, спасибо! Поняла, то есть с пептидами лучше самодеятельности не проявлять, а брать то, что у вас в списках появляется. А то я уже немного путаться начала) Спасибо еще раз))
nobellarezi
Mar. 22nd, 2011 07:01 pm (UTC)
Re: про аргирелиновые пептиды
А я Вам написала в личку, ответите мне?
tsumma
Mar. 23rd, 2011 02:34 pm (UTC)
Re: про аргирелиновые пептиды
да, конечно, везде ответила)

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel