?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пептидная ваниль

А вот еще блюдо как раз к празднику.
Пептидная ваниль для тела.

Devita, Shea Butter Brulée, Tahitian Vanilla Bean






Кожа на теле у нас имеет несколько иную проводимость, чем лицо. Поэтому обычные пептиды для лица могут быть не так эффективны. Тут производитель очень умело "уплотнил" пептидную молекулу и "спаял" с бетаглюканом для глубокого прохода внутрь. Так что тело тоже может быть без морщин. А еще он прекрасно увлажняет и вкусно пахнет. Не имеет вредных веществ, которых не хотелось бы проводить вместе с пептидами. В общем, идеальное антиэйджинговое средство для тела.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sladkiy_persik
Jun. 12th, 2013 10:56 pm (UTC)
А на декольте?
Наташенька, привет! А это средство пойдет для верхней зоны декольте? А то у меня там наметились какие-то старческие признаки, ломаю голову, чем намазюкать..
nobellarezi
Jun. 13th, 2013 05:40 am (UTC)
Re: А на декольте?
Да.
aratame
Jun. 13th, 2013 08:30 am (UTC)
Класс. Хочу. И ванилью пахнет, вообще круто.
У меня вот тоже что-то там наметилось слегонца... в 28 лет(( Сразу озаботилась нательным вопросом.
chicaneang
Jun. 13th, 2013 10:17 am (UTC)
Наташ, а оно только на морщи-пожухлости действует или для провислостей (в верхней части рук, например) тоже эффективно будет?
nobellarezi
Jun. 13th, 2013 10:32 am (UTC)
Да, я думаю, да.
myataperechnaya
Sep. 22nd, 2018 12:36 pm (UTC)
Девита, но без запаха таитянской ванили
Наташа, а Девита без запаха будет обладать теми же волшебными свойствами как и Девита таитянская ваниль (ванили в стоке нет)? Спасибо)

DeVita, Shea Butter Brulée, Fragrance Free
Water (purified), butyrospermum parkii (shea butter), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut), hydrolyzed collagen (plant source), panthenol (vitamin B5), hyaluronic acid (vegan source), tocopherol (vitamin E), phytomenadione (vitamin K), palmitoyl oligopeptide-palmitoyl tetrapeptide-3, beta-glucan (derived from oats), retinol (vitamin A), vitis vinifera (grape) seed extract.

DeVita, Shea Butter Brulée, Tahitian Vanilla Bean
Water (purified), butyrospermum parkii (shea butter), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut), hydrolyzed collagen (plant source), panthenol (vitamin B5), hyaluronic acid (vegan source), tocopherol (vitamin E), phytomenadione (vitamin K), palmitoyl oligopeptide-palmitoyl tetrapeptide-3, beta-glucan (derived from oats), vanilla planifolia (vanilla) bean seeds, retinol (vitamin A), vitis vinifera (grape) seed extract.
nobellarezi
Sep. 22nd, 2018 01:41 pm (UTC)
Re: Девита, но без запаха таитянской ванили
Да!
( 7 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel