?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Потрясающий скатывающийся пилинг

 Вспомним о наших пострадавших недавно братьях-японцах и пошлем им положительные флюиды на скорейшее восстановление от удара стихии и благодарность за все хорошее, что они дарят миру.

Моя маленькая частная благодарность за скатывающийся пилинг Meishoku Detclear Peeling Gel. Он занял первое место в моей рейтинге отшелушивающих средств. 



Истинный состав: water, glycerin, carbomer, steartrimonium chloride, glycosyl trehalose, hydrogenated starch hydrolysate, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit juice, punica granatum extract, prunus avium (sweet cherry) fruit extract, vaccinium myrtillus extract, prunus persica (peach) juice, salix nigra (willow) bark extract, salicylic acid, malic acid, tartaric acid, glycolic acid, butylene glycol, fragrance

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Никогда не пользовалась скатывающимся пилингом. Загорелась попробовать .А где вы Наташа , обычно покупаете японскую косметику ?
Я его брала в Золотом Вавилоне. Но вообще по Москве много где должно встречаться, надо знать места просто.
Наташа, как думаешь для чувствительной кожи с небольшим куперозом подойдет?
Да, он не ядреный.

глас вопиющего!

наташа когда же про маскиииии!!!?
Наташенька! На российском сайте интернет-магазина нашла совершенно другой состав этого пилинга. У Вас так и написано: истинный состав. А наши перевели вааще муть какую-то. Японцы иероглифов накрутят, а на английском не всегда состав указывают. Наши и пишут на бутыльках всё что в голову взбредёт.
Состав: вода, волокна целлюлозы, этанол, глицерин, карбомер, гликолевая кислота, экстракт апельсина, молочнокислые бактерии/ферментированный грушевый сок (р-р), экстракт ягод черники, экстракт ягод малины, экстракт лимона, яблочная кислота, винная (виннокаменная) кислота, вытяжка из ивовой коры, апельсиновое масло, яблочный экстракт, кленовый сироп, экстракт сахарного тростника, салициловая кислота, BG, TEA, цетес-20, парфюмерная отдушка, метилпарабен, этилпарабен.
Ну да. У нас переводы составов корейской, китайской и японской продукции очень сильно грешат, даже не знаю почему.
Видела сегодня пенку для умывания из этой серии, а скатывающийся пилинг был молочный. Сказали, что Detclear Peeling Gel будет только через месяц((
А молочный я, кстати, не пробовала. Может, тоже ничего.
Наташа, а что лучше чистит - этот пилинг или скраб Utena с древесным углем?
Чистит лучше Утена. Этот пилинг больше для целей омоложения.
Наташа, спасибо за наводку. Вчера купила, правда был только с фруктовым ароматом. Сегодня утром сделала на лицо и на руки и офигела от результата. Класс! Как я раньше без этого жила? Кожица прям молодая и скрипучая от чистоты, порозовела, разгладилась. Самое интересное, я частенько всякими там кислотами балуюсь для домашнего использования, но такого эффекта не было. Наташ, вопрос такой. Там в магазине японском столько добра всякого. Консультант мне все навязчиво предлагала лосьоны ихние увлажняющие, типа у них вся система на этом построена: пилинг, лосьон, а потом крем. Почитала я составы энтих лосьонов, очень много есть заманчивых таких. Но вот какой лучше выбрать? Ну, в плане конечно, омоложения, увлажнения и т.д.
P.S. А интересно, на лице это что катается? Наша кожа или частички пилинга?
Я напишу на днях пост о японских продуктах, которые еще на меня впечатление произвели.
Катается сам пилинг и тянет за собой частички нашей кожи, которой пора обновляться.
Наташа!
Нашла этот пост - посмеялась: http://beauty-nax.livejournal.com/36774.html
Больше всего понравилось про надежную защиту иероглифами от всяких лаурилов и парабенов. И ведь нечего возразить! Читаешь состав азиатских средств - иероглифы просто возбуждают своей таинственностью.
Ой. А она это серьезно? Я просто как-то не въехала, как это защита иероглифами...Может, в смысле, не понимаешь состава - спишь спокойнее?
Наташа, а какие кислоты менее агрессивны для чувствительной кожи ; фруктовые или молочная?
Я подумала может взять аналог на основе молочной кислоты.
Malic acid мнее всего.
В Электронике на Пресне магазинчик япошечный пока есть, и пилинг я там видела по неприлично дорогой цене за 1200 с копейками. При всём моём желании заграбастать сию потрясающую вещь, грабительская расценка возмутила мою жабу, сидящую на кошельке. Она мне даже раскрыть его не дала!
Купила я его, испытала, он прекрасен! Спасибо!!! Но возникает технический вопрос: Сама процедура сколько должна времени занимать? По-моему скатывать его можно до бесконечности, все равно начисто не скатывается, а долго наверное все же нельзя? Или я от жадности слишком много средства нанесла, а надо вообще чуть-чуть и на все лицо распределить? (Кстати моя о-о-очень чувствительная кожа восприняла его с радостью, это большая редкость)
Минут 5, если войти в экстаз, и минуты 3, если настроение обычно-деловое.
у Саны ещё шикарный пилинг-скатка.
Salon de pojero.
Наташ, а как пользоваться этим пилингом?
Да как обычно. Намазать и скатать.
Наносить на сухую очищенную кожу, скатывать, затем смывать водой.Правильно?
Можно на влажную.
скажите, пожалуйста, а вы пользовались плингом скаткой Лактолан от израильской Холи Лэнд?.. ищу чтобы кто-нибудь сравнить мог :)))
Японский круче.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>