nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Волшебный индол для Адама и Евы

В последнее время такой ингредиент как DIM дает всё больше надежды фиброзным женщинам и мужчинам. Проводится очень много новых и новых исследований на эту тему, и все они более менее единодушны в том, что diindolymethane способен понизить зашкаливающий 16-hydroxy эстроген, который является основной причиной фиброзных опухолей, а в предклимактерический период и рака.
Также он показывает кое-какие результаты при дисплазии и ВПЧ.
Также этот индол, что замечательно, оказывает положительный результат при включении в комплексную терапию при лечении аденомы и начальных стадий рака простаты у мужчин.
Остается вопрос, который выбрать? Посоветую наиболее потенциальную и сбалансированную формулу, которая наиболее убойна и действенна в краткосрочном периоде.
Следует обратить внимание на то, что это лечебная доза, усиленная холином и глюкаратом кальция для лучших результатов работы DIMа в клетках новообразований, поэтому пить это нужно не долее 2-х месяцев по 2 капсулы в день. И не более 2-х раз в год. И смотреть, не повредит ли лишняя доза кальция вашему организму, исключить остальные добавки или лекарства с ним.

Advanced Orthomolecular Research AOR,
Advanced Series, Estro


Tags: advanced orthomolecular research - бренд, iherb, ВПЧ, Женское здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments