?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время такой ингредиент как DIM дает всё больше надежды фиброзным женщинам и мужчинам. Проводится очень много новых и новых исследований на эту тему, и все они более менее единодушны в том, что diindolymethane способен понизить зашкаливающий 16-hydroxy эстроген, который является основной причиной фиброзных опухолей, а в предклимактерический период и рака.
Также он показывает кое-какие результаты при дисплазии и ВПЧ.
Также этот индол, что замечательно, оказывает положительный результат при включении в комплексную терапию при лечении аденомы и начальных стадий рака простаты у мужчин.
Остается вопрос, который выбрать? Посоветую наиболее потенциальную и сбалансированную формулу, которая наиболее убойна и действенна в краткосрочном периоде.
Следует обратить внимание на то, что это лечебная доза, усиленная холином и глюкаратом кальция для лучших результатов работы DIMа в клетках новообразований, поэтому пить это нужно не долее 2-х месяцев по 2 капсулы в день. И не более 2-х раз в год. И смотреть, не повредит ли лишняя доза кальция вашему организму, исключить остальные добавки или лекарства с ним.

Advanced Orthomolecular Research AOR,
Advanced Series, Estro


Comments

nobellarezi
Sep. 24th, 2013 10:21 am (UTC)
Нет, Мадин. Они у нас появлялись, но их потом заморозили. Можешь следить сама, Мирелль они называются.
maddie_hayes
Sep. 24th, 2013 10:56 am (UTC)
Губители прогресса. Засела в засаде с фоторужьем.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel