?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Рейтинг nobellarezi. Руки

 Поехали дальше. 

Итак, чего же требуют от меня мои руки?

Лучший крем.  Skin Eternal Cream for Sensitive Skin



После того, как я воочию наблюдала чудодейственное омоложение рук моей 60-летней соседки по даче, я неизменно мажусь эти кремом, начхав на триэтаноламин в составе. Расход экономнейший. Купила большую банку год назад, до сих пор практически половина банки неизрасходована, хотя пользуюсь постоянно. А триэтаноламин я все-таки вытравливаю. В этом креме это сделать проще простого. Нужно положить банку с кремом в микроволновку вместе с каким-нибудь оловянным предметом, в моем случае - это ложка. Грею все 10 секунд на 400, и злосчастное вещество вытягивается оттуда ко всем...
Когда руки очень сильно пересушены, например, в зимний период случается такая дрянь, дополняю вот таким кремом. Руки совершенно перестают сохнуть.



Лучший пилинг для рук. Organix South




Укрепление ногтей



Покрытие под маникюрчик. Zinger - No More Yellow.




Купила в свое время совершенно случайно, потому что в аптеке больше ничего другого не было, и через месяцок заметила, что уж больно красивые и белые ногти у меня стали, даже лак не хочется наносить. Вот с тех пор и не расстаюсь с этим средством, которое, кстати сказать,  и свойства базового покрытия под лак выполняет на 5 с плюсом.

Лучший Top Coat - 36,6 "Экспресс-покрытие для быстрой сушки лака"


Извиняюсь, нет фото в сети. А фотоаппарат мой куда-то засунут.

На следующий пузырек обязательно наклею фотку  Оленьки - Николь (nikol_aromania), которая, собственно, на эту чудо-вещь меня и навела. Это лучшее покрытие в моей жизни.

Удаление кутикулы.



Все - таки Сэлли делает средство для удаления кутикулы лучше всех, на мой взгляд.

Масло для смягчения кутикулы.




Утром его мажу, остатки по рукам размазываю (дополнительное увлажненьеце с утреца) и ногти с маникюром на пару в полном ажуре. Лучшее маслице для ногтей.

Мыло для рук, уже писала о нем.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Наташа, спасибо Вам большое! И за два предыдущих рейтинга тоже!
Вытравление триэтаноламина - это просто алхимия КаКая - то:)
Спасибо, Наташа!
как то я про ложку не совсем поняла, ее надо прям в банку в крем засунуть?
Нет, просто рядом положить, и все.
а Source Naturals, Skin Eternal Cream (который не для чувствутельной кожи и объем в 2 раза меньше) дает такой же эффект?
Нет, кстати. Он почему-то нет.
Наташа, ты меня растрогала с фотографией на пизирёк :)

В моём топе тоже Салли Хенсен ремоувер, сушка и у Зингер тоже неплохая, долго ей пользовалпсь, пока не напшла 36,6; но аптечная лучше. И ещё из 36,6 у меня в топе маникюрном - маркер дя кутикулы с чайным деревом. Щаз сфоткаю.

вот они


А крем для рук мне очень помог Мечта деццкий и Юргона же с Пантенолом лт сухости и в молодильных смыслах.

Re: вот они

Спасибо за фоты, теперь полноценный пост.
Карандаш тоже попробую обязательно.
Наташа, вы как-то хвалили крем для рук Эловера. Он все еще в почете? правда, в нем тоже триэтаноламин присутствует. Его можно вытравить?
Можно.
Наташ, а подойдут ли рукам анти-пигментные кремы из рекомендованных Вами - Age Sport, Kojic Acid?
Пойдут. Но у них не очень большое увлажнение.
Наташенька, спасибо огромное за обзор! Как раз вовремя, ведь во время дачного сезона ручкам нашим и ноготкам нужно особое внимание :)
Эх, только у меня в доме нет ни одного оловянного предмета, или может быть я не знаю, что они оловянные...
Наташ, а я у Бельведера еще что-то хорошенькое есть для ногтей или др? Помню мне у них выезжающие бальзамы для губ нравились, но состав не знаю, хотя, по-моему про них упоминали на аромании, что нормальные.
Для ногтей с АНА кислотами средства мне еще нравится, для губ средства не очень впечатлили.
по мне, так лучшая сушка Top Coat у диора. Уже пятый или шестой пузырек расходую, и моя маникюрша от него стонет. Что действительно 36,6 может составить конкуренцию? (понятно, что по бюджетности 36,6 впереди планеты всей!)
Хто его знает, я Диор не пробовала.
Наташа, а как Вы относитесь к долговременным покрытиям типа гель-лак, шеллак и тд. В общем которые затвердевают под УФ или диодными лампами и держатся без сколов неделями. Сильно вредные они?
Да вообще, если углубляться - все вредно, кроме лаков на водной основе. Та что лучше об этом просто не думать. А так, не вреднее обычного маникюра.
Наташ по всем аптекам искала этот Зингер все есть но еллоу нет///// Остальных полно подскажи пож-та у Зингера еще что-то хорошее есть кроме этого средства? Ногти слабенькие эх
Кать, я больше ничего не пробовала, к стыду.
а лаки какой фирмы вам больше по душе?
Я сейчас перешла на лаки на водной основе.
Натурализируюсь максимально.
а как вы серумом с миррой пользуетесь? мне в нем как-то не очень комфортно было, и еще присутствовало ощущение, что он мне лак разъедает
Наношу минут на 20, потом салфеткой удаляю и делаю маникюр.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>