?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lush

 Засела я недавно в одной европейской деревне, где из близлежащих достопримечательностей был только Макдональдс и полулегальный магазинчик Lush. И ребенок мой еще малолетний, который на третий день нашего пребывания завалил бетонную свинью, которая красовалась на площадке у входа в наш гостиничный двор. Как ему это удалось, не понял до сих пор никто. Но я была так счастлива, что траектория движения свиньи лежала в противоположном от ребенка направлении, судя по всему этому же был рад и выбежавший на улицу в семейных трусах хозяин, так что ни ребенок, ни я не получили по заслугам.  Только теперь меня называют не иначе как "мама мальчика, который опрокинул свинью", и у хозяина при нашем появлении в его поле зрения рука автоматически тянется к сердцу.
Но я к такому привычная, семейство у меня неспокойное, так что отдых испорчен не был, и Лаш я изучила полностью.
Поделюсь, что там есть хорошего и с нормальным составом.

Конечно же, фирменная фишка - бомбы для ванной.
Очень приятная штука, не сказать, чтобы жизненно важная и необходимая, но побаловаться всегда приятно.
Мне понравились больше всего вот такие бомбочки.

Vanilla Fountain. Очень приятно пахнет.



Think Pink. Окрашивает воду в насыщенный розовый цвет


Big Blue. Окрашивает воду в насыщенный голубой цвет, дает морской запах и выделяет кусочки водорослей каких-то. Так что создается ощущение купания в море, для тех кто истосковался.


Honey Bee. Просто купание в меду получается. Очень приятно.



Мыло мне вообще не понравилось никакое, честно скажу, этот пункт в ассортименте  пропускаю.

Стоит обратить внимание на дезодоранты, все очень неплохие и держат достаточно хорошо.



Это твердый, Aromarant




Вот чего раньше у них не видела, так баттеров для тела с оттенком. Понравились. Который посветлее, практически не дает оттенка, только сияние кожи, потемнее - получается легкий загар. Silk Stockings и Black Stockings.




Тоники. Очень хороший у них тоник с чайным деревом, без спирта. Решает проблемы жирной и комбинированной кожи, особенно в жару.



Full of Grace. Это твердый баттер, который практически не дает блеска и предназначен для увлажнения и снятия симтомов реактивной кожи лица. Действует, не забил мне поры. Состав очень впечатляет.


Умывалки. 

Я традиционно люблю крем для снятия макияжа - Ultra Blend. Я даже им умываюсь переодически зимой. Очень хорошо выравнивает цвет лица и придает ему здоровый вид, видимо, засчет меда.



Из новых опробованных эксфолиантов впечатлилась следующим: Angels on bare Skin (нежный и эффективный скраб, очень хорошо чистит и не раздражает) и Dark Angels - скраб, который вычищает все что можно и нельзя, и что удивитительно, кожа при этом не сходит, все остается на своих местах.





Очень меня порадовали свежие маски, особенно тронули вот эти.

Очищающая антивозрастнгая маска - The sacred truth. Лицо просто преображается.



Медовая маска - Brazened Honey. Тоже прекрасно очищает, немного отбеливает и выравнивает тон кожи.




Шоколадная маска - Cupcake.  Это для жирной кожи 




Lemony Flutter.

Приятное густое масло для кутикул, локтей, коленок и прочих мест, которые нужно размягчить. При использовании на ногтях предотвращает появление грибка. На отдыхе очень актуально.




И еще мне очень понравился многофункциональный Ultrabalm. Мазала его на руки, с которыми была небольшая проблема. Смягчает, руки не сушатся совершенно, что бы ими ни делалось на следующий день.

Массажные плитки

Chocolala. Помогает сгладить растяжки и шрамики, уменьшить проявления целлюлита. Достаточно действенно.


Strawberry Feels Forever. В принципе, все то же самое делает, только еще обаденно пахнет и оооочень хорошо увлажняет кожу.



И очень мне понравилась плитка для массажа кожи головы - Snake Oil. Жирнится меньше, однозначно, и убирает перхоть на корню, параллельно с этим хорошо увлажняет подсушенные кончики. Правда, пахнет как мне показалось сосисками...



Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vavagimnazistka
Jul. 11th, 2011 04:28 pm (UTC)
Full of Grace, ее как? Перед сном под крем. Или масочкой на часочек? И еще, какой дез, на ваш взгляд влагу лучше держат будет?
nobellarezi
Jul. 11th, 2011 04:59 pm (UTC)
Это как крем, можно утром, можно на ночь.
Дез, наверное, лучше кусковой будет.
kristinapitenko
Jul. 11th, 2011 05:06 pm (UTC)
спасибо
Дождалась до обзора лаш, могу теперь заказывать больше одного бальзама для укладки :) у нас тут интерент магазин по городу доставлет.
piccu_my
Jul. 11th, 2011 05:19 pm (UTC)
Спасибище огромное и поклон до земли!
Как раз среди описанного некоторые штуки, которые я думала - покупать-не покупать.
Тоник ЧД и дезики лашевские люблю.
Наташ, в Ультрабленде по составу нормально? Я его всегда любила, но потом вот эти товарищи меня смутили: глицерин, настой бензоина (Styrax benzoin), тетраборат натрия, метилпарабен, пропилпарабен.
Я в составах не особо разбираюсь, но это всё интуитивно показалось мне злом = )
nobellarezi
Jul. 11th, 2011 05:45 pm (UTC)
Да, с составом у Ультрабленда все в порядке. Стиракс - это совсем не страшно, глицерин у них качественный. Консервы тоже не страшные.
А Шампуньки? - bersik_1 - Jul. 11th, 2011 08:55 pm (UTC) - Expand
Re: А Шампуньки? - nobellarezi - Jul. 11th, 2011 09:13 pm (UTC) - Expand
Re: А Шампуньки? - bersik_1 - Jul. 11th, 2011 09:38 pm (UTC) - Expand
Re: А Шампуньки? - piccu_my - Jul. 12th, 2011 04:14 am (UTC) - Expand
Re: А Шампуньки? - nobellarezi - Jul. 12th, 2011 06:41 am (UTC) - Expand
ve4nayavesna
Jul. 11th, 2011 06:24 pm (UTC)
у меня - Snake - муж говорит что ветчиной пахнет )
tsumma
Jul. 12th, 2011 07:51 am (UTC)
спасибо)
Наташа, спасибо за такой шикарный пост) хотя они у вас все такие...шикарные) все мимо Лаша проходила, но никак не решалась ничего купить, а теперь столько всякого добра! спасибо большое)
iramour
Jul. 12th, 2011 08:33 am (UTC)
Наташа, у меня такой глупый вопрос. А как пользоваться черным скрабом, он на основе активированного угля? Там же брусок на 100 гр?
И опять же массажные плитки, в руках растапливать и втирать?
Про тоник для кожи. Мне для жирной кожи не надо. У них есть Bouffée d’air frais с морской водой и гелем алоэ. Он ведь тоже не плохой?
Я почему спрашиваю. Ни в нашем, ни в ближайших городах эта марка пока не представлена. Так что к продавцам я поприставать не могу. Надо заказывать в Инете, а там как-то не описано как пользовать все эти плитки.
jsolntseva
Jul. 12th, 2011 10:21 am (UTC)
Извините, что встреваю, но мою комби кожу тоник с морской водой сушит, а с чайным деревом - нет..
(no subject) - iramour - Jul. 12th, 2011 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nobellarezi - Jul. 12th, 2011 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - iramour - Jul. 12th, 2011 01:20 pm (UTC) - Expand
vavagimnazistka
Jul. 12th, 2011 10:13 pm (UTC)
а вот если... купила этот тоник...а потом ездила в машине по Москве и он ,... растаял! Вода водой! В холодильник его, или в помойку, ибо свойства утратил?
vavagimnazistka
Jul. 13th, 2011 05:24 am (UTC)
Ошиблась в определениях: не тоник, сыворотка!
(no subject) - nobellarezi - Jul. 13th, 2011 07:36 am (UTC) - Expand
orbachevskaya
Jul. 21st, 2011 12:45 pm (UTC)
Спасибо, Наташа, за обзор!
Ещё у Lush есть обалденный мусс для душа Turkish Delight (Восточная Роскошь).
Вот составчик:
Rose Water (Rosa centifolia), Glycerine, Rapeseed Oil; Coconut Oil (Brassica napus; Cocos nucifera), Almond Oil (Prunus dulcis), Cocoa Butter (Theobroma cacao), Water (Aqua), Sodium Hydroxide, Perfume, Rose Oil (Rosa damascena), Rose Absolute (Rosa damascena), Jasmine Absolute (Jasminum grandiflorum), Neroli Oil (Citrus Aurantium amara), Propylene Glycol, Sodium Chloride, EDTA, Tetrasodium Etidronate, Benzyl Salicylate, Geraniol, Citronellol, Hydroxycitronellal, Methyl Ionone, *Limonene, *Linalool, Titanium Dioxide, Colour 17200 * Occurs naturally in essential oils Vegan
nobellarezi
Jul. 21st, 2011 02:28 pm (UTC)
Доберусь до него, спасибо.
(no subject) - orbachevskaya - Jul. 21st, 2011 03:00 pm (UTC) - Expand
kristinapitenko
Jul. 26th, 2011 03:42 am (UTC)
шампунь
Спасибо Наташа за лашевский шампунь. Мне он очень понравился, моет хорошо, и не сушит.
orbachevskaya
Aug. 2nd, 2011 08:06 am (UTC)
Ещё у Lush есть Grease Lightning Cleansers (Молниеносная чистота - в нашем переводе. Состав: Thyme; Rosemary and Tea Tree Infusion (Thymus vulgaris; Rosmarinus officinalis and Melaleuca alternifolia), Water (Aqua), Organic Aloe Vera Gel (Aloe barbadensis), Sea Water, Grape Juice (Vitis vinifera), Carrageenan Extract (Chondrus crispus), Lavender Oil (Lavandula angustifolia), Witch Hazel Extract (Hamamelis virginiana), *Limonene, Perfume, Methylparaben. Пользуют точечно на прыщи и всяческие воспаления. Вспомнила про неё сегодня, когда стала соображать - чем бы сыну кожу на лице немного почистить.
sladkiy_persik
Aug. 10th, 2011 06:42 am (UTC)
Шампунь "Океан"
Наташенька, спасибо большое за обзор!
Хотела узнать Ваше мнение о составе шампуня "Океан". Мне помнится, в составе какого-то шампуня (не Лаш) Вам не понравилась соль. А в "Океане" ее целый океан ) Почему соль в составе не есть хорошо?
Вот, собственно, и составчик:
Крупнозернистая морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, настой свежего органического лимона (Citrus limonum), вода Шотландского моря, настой морских водорослей фукус зубчатый (Fucus serratus), кокамид ДЭA, лаурилбетаин, свежевыжатый сок органического лайма (Citrus aurantifolia), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло нероли (Citrus Aurantium amara), мандариновое масло (Citrus reticulata), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), лимонен*, парфюмерная композиция.
nobellarezi
Aug. 10th, 2011 07:26 am (UTC)
Re: Шампунь &quot;Океан&quot;
Тут не столько соль, сколько ДЭА меня смущает.
teona1113
Aug. 15th, 2011 06:11 pm (UTC)
Наталья, подскажите, а крема Вам вот прям ни один,ни один не приглянулся??? Очень нравился Роскошь для лица. И Дрим крем для тела.Неужели ну совсем они плохи? Или просто бесполезны?
nobellarezi
Aug. 15th, 2011 06:39 pm (UTC)
Там везде траэтаноламин. Все что на глаза попалось - с ним.
pupsiknya
Aug. 19th, 2011 11:48 am (UTC)
Наташа, а как Ультрабленд для умывания использовать?
Кожу намочить, кремом потереть и все смыть, как обычным средством для умывания?
nobellarezi
Aug. 19th, 2011 12:05 pm (UTC)
Можно использовать просто как густую умывалку-крем.
Можно ватным диском, а можно просто намочить лицо и как умывалкой умыться. Мне больше третий вариант нравится.
kristinapitenko
Aug. 23rd, 2011 10:54 am (UTC)
Мой мерси Наташе за Лаш!
Тоник с чайным деревом -- это моё счастье, новое ноу-хау, у меня больше нет прыщей на лице вообще!

Кусковой дезик хорош, держит если сильно не нервничать

Баттер с оттенком для тела -- эффект загара достигается легко ничего не пачкается и хорошо размазывается.

Снэйк ойл -- Хорошая штука, действительно волосы перестают сильно жернится и всё шелушение на скальпе проходит.

Strawberry Feels Forever -- хороший баттер, помогает хорошо увлажнить, я по верх клубники мажу баттер с оттенком для тела, так он лучше ложится.

Ультабал и для кутикл штука, обе хороши. остально не пробовала пока.
svetlana_nora
Oct. 11th, 2011 12:20 pm (UTC)
триэтаноламин
Наташа, у меня опять вопрос про триэтаноламин (везет мне на него). Купила вчера лимонное масло для кутикулы, а уже дома увидела триэтаноламин в составе, на сайте он тоже указан, а на иностранных сайтах Лаш его в составе нет. Чему верить?
nobellarezi
Oct. 11th, 2011 01:18 pm (UTC)
Re: триэтаноламин
По факту, его там нет.
Видимо, при переводе прилепили на этикетку.
Re: триэтаноламин - svetlana_nora - Oct. 11th, 2011 01:27 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel