?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lush

 Засела я недавно в одной европейской деревне, где из близлежащих достопримечательностей был только Макдональдс и полулегальный магазинчик Lush. И ребенок мой еще малолетний, который на третий день нашего пребывания завалил бетонную свинью, которая красовалась на площадке у входа в наш гостиничный двор. Как ему это удалось, не понял до сих пор никто. Но я была так счастлива, что траектория движения свиньи лежала в противоположном от ребенка направлении, судя по всему этому же был рад и выбежавший на улицу в семейных трусах хозяин, так что ни ребенок, ни я не получили по заслугам.  Только теперь меня называют не иначе как "мама мальчика, который опрокинул свинью", и у хозяина при нашем появлении в его поле зрения рука автоматически тянется к сердцу.
Но я к такому привычная, семейство у меня неспокойное, так что отдых испорчен не был, и Лаш я изучила полностью.
Поделюсь, что там есть хорошего и с нормальным составом.

Конечно же, фирменная фишка - бомбы для ванной.
Очень приятная штука, не сказать, чтобы жизненно важная и необходимая, но побаловаться всегда приятно.
Мне понравились больше всего вот такие бомбочки.

Vanilla Fountain. Очень приятно пахнет.



Think Pink. Окрашивает воду в насыщенный розовый цвет


Big Blue. Окрашивает воду в насыщенный голубой цвет, дает морской запах и выделяет кусочки водорослей каких-то. Так что создается ощущение купания в море, для тех кто истосковался.


Honey Bee. Просто купание в меду получается. Очень приятно.



Мыло мне вообще не понравилось никакое, честно скажу, этот пункт в ассортименте  пропускаю.

Стоит обратить внимание на дезодоранты, все очень неплохие и держат достаточно хорошо.



Это твердый, Aromarant




Вот чего раньше у них не видела, так баттеров для тела с оттенком. Понравились. Который посветлее, практически не дает оттенка, только сияние кожи, потемнее - получается легкий загар. Silk Stockings и Black Stockings.




Тоники. Очень хороший у них тоник с чайным деревом, без спирта. Решает проблемы жирной и комбинированной кожи, особенно в жару.



Full of Grace. Это твердый баттер, который практически не дает блеска и предназначен для увлажнения и снятия симтомов реактивной кожи лица. Действует, не забил мне поры. Состав очень впечатляет.


Умывалки. 

Я традиционно люблю крем для снятия макияжа - Ultra Blend. Я даже им умываюсь переодически зимой. Очень хорошо выравнивает цвет лица и придает ему здоровый вид, видимо, засчет меда.



Из новых опробованных эксфолиантов впечатлилась следующим: Angels on bare Skin (нежный и эффективный скраб, очень хорошо чистит и не раздражает) и Dark Angels - скраб, который вычищает все что можно и нельзя, и что удивитительно, кожа при этом не сходит, все остается на своих местах.





Очень меня порадовали свежие маски, особенно тронули вот эти.

Очищающая антивозрастнгая маска - The sacred truth. Лицо просто преображается.



Медовая маска - Brazened Honey. Тоже прекрасно очищает, немного отбеливает и выравнивает тон кожи.




Шоколадная маска - Cupcake.  Это для жирной кожи 




Lemony Flutter.

Приятное густое масло для кутикул, локтей, коленок и прочих мест, которые нужно размягчить. При использовании на ногтях предотвращает появление грибка. На отдыхе очень актуально.




И еще мне очень понравился многофункциональный Ultrabalm. Мазала его на руки, с которыми была небольшая проблема. Смягчает, руки не сушатся совершенно, что бы ими ни делалось на следующий день.

Массажные плитки

Chocolala. Помогает сгладить растяжки и шрамики, уменьшить проявления целлюлита. Достаточно действенно.


Strawberry Feels Forever. В принципе, все то же самое делает, только еще обаденно пахнет и оооочень хорошо увлажняет кожу.



И очень мне понравилась плитка для массажа кожи головы - Snake Oil. Жирнится меньше, однозначно, и убирает перхоть на корню, параллельно с этим хорошо увлажняет подсушенные кончики. Правда, пахнет как мне показалось сосисками...



Comments

orbachevskaya
Jul. 21st, 2011 12:45 pm (UTC)
Спасибо, Наташа, за обзор!
Ещё у Lush есть обалденный мусс для душа Turkish Delight (Восточная Роскошь).
Вот составчик:
Rose Water (Rosa centifolia), Glycerine, Rapeseed Oil; Coconut Oil (Brassica napus; Cocos nucifera), Almond Oil (Prunus dulcis), Cocoa Butter (Theobroma cacao), Water (Aqua), Sodium Hydroxide, Perfume, Rose Oil (Rosa damascena), Rose Absolute (Rosa damascena), Jasmine Absolute (Jasminum grandiflorum), Neroli Oil (Citrus Aurantium amara), Propylene Glycol, Sodium Chloride, EDTA, Tetrasodium Etidronate, Benzyl Salicylate, Geraniol, Citronellol, Hydroxycitronellal, Methyl Ionone, *Limonene, *Linalool, Titanium Dioxide, Colour 17200 * Occurs naturally in essential oils Vegan
nobellarezi
Jul. 21st, 2011 02:28 pm (UTC)
Доберусь до него, спасибо.
orbachevskaya
Jul. 21st, 2011 03:00 pm (UTC)
Он 1020р стоит у нас, а в Англии 15,5 фунтов - вот такая разница. Мне пробник большой достался - аромат Роскоши зацепил, но пока до покупки руки не дошли.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel