?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lush

 Засела я недавно в одной европейской деревне, где из близлежащих достопримечательностей был только Макдональдс и полулегальный магазинчик Lush. И ребенок мой еще малолетний, который на третий день нашего пребывания завалил бетонную свинью, которая красовалась на площадке у входа в наш гостиничный двор. Как ему это удалось, не понял до сих пор никто. Но я была так счастлива, что траектория движения свиньи лежала в противоположном от ребенка направлении, судя по всему этому же был рад и выбежавший на улицу в семейных трусах хозяин, так что ни ребенок, ни я не получили по заслугам.  Только теперь меня называют не иначе как "мама мальчика, который опрокинул свинью", и у хозяина при нашем появлении в его поле зрения рука автоматически тянется к сердцу.
Но я к такому привычная, семейство у меня неспокойное, так что отдых испорчен не был, и Лаш я изучила полностью.
Поделюсь, что там есть хорошего и с нормальным составом.

Конечно же, фирменная фишка - бомбы для ванной.
Очень приятная штука, не сказать, чтобы жизненно важная и необходимая, но побаловаться всегда приятно.
Мне понравились больше всего вот такие бомбочки.

Vanilla Fountain. Очень приятно пахнет.



Think Pink. Окрашивает воду в насыщенный розовый цвет


Big Blue. Окрашивает воду в насыщенный голубой цвет, дает морской запах и выделяет кусочки водорослей каких-то. Так что создается ощущение купания в море, для тех кто истосковался.


Honey Bee. Просто купание в меду получается. Очень приятно.



Мыло мне вообще не понравилось никакое, честно скажу, этот пункт в ассортименте  пропускаю.

Стоит обратить внимание на дезодоранты, все очень неплохие и держат достаточно хорошо.



Это твердый, Aromarant




Вот чего раньше у них не видела, так баттеров для тела с оттенком. Понравились. Который посветлее, практически не дает оттенка, только сияние кожи, потемнее - получается легкий загар. Silk Stockings и Black Stockings.




Тоники. Очень хороший у них тоник с чайным деревом, без спирта. Решает проблемы жирной и комбинированной кожи, особенно в жару.



Full of Grace. Это твердый баттер, который практически не дает блеска и предназначен для увлажнения и снятия симтомов реактивной кожи лица. Действует, не забил мне поры. Состав очень впечатляет.


Умывалки. 

Я традиционно люблю крем для снятия макияжа - Ultra Blend. Я даже им умываюсь переодически зимой. Очень хорошо выравнивает цвет лица и придает ему здоровый вид, видимо, засчет меда.



Из новых опробованных эксфолиантов впечатлилась следующим: Angels on bare Skin (нежный и эффективный скраб, очень хорошо чистит и не раздражает) и Dark Angels - скраб, который вычищает все что можно и нельзя, и что удивитительно, кожа при этом не сходит, все остается на своих местах.





Очень меня порадовали свежие маски, особенно тронули вот эти.

Очищающая антивозрастнгая маска - The sacred truth. Лицо просто преображается.



Медовая маска - Brazened Honey. Тоже прекрасно очищает, немного отбеливает и выравнивает тон кожи.




Шоколадная маска - Cupcake.  Это для жирной кожи 




Lemony Flutter.

Приятное густое масло для кутикул, локтей, коленок и прочих мест, которые нужно размягчить. При использовании на ногтях предотвращает появление грибка. На отдыхе очень актуально.




И еще мне очень понравился многофункциональный Ultrabalm. Мазала его на руки, с которыми была небольшая проблема. Смягчает, руки не сушатся совершенно, что бы ими ни делалось на следующий день.

Массажные плитки

Chocolala. Помогает сгладить растяжки и шрамики, уменьшить проявления целлюлита. Достаточно действенно.


Strawberry Feels Forever. В принципе, все то же самое делает, только еще обаденно пахнет и оооочень хорошо увлажняет кожу.



И очень мне понравилась плитка для массажа кожи головы - Snake Oil. Жирнится меньше, однозначно, и убирает перхоть на корню, параллельно с этим хорошо увлажняет подсушенные кончики. Правда, пахнет как мне показалось сосисками...



Comments

sladkiy_persik
Aug. 10th, 2011 06:42 am (UTC)
Шампунь "Океан"
Наташенька, спасибо большое за обзор!
Хотела узнать Ваше мнение о составе шампуня "Океан". Мне помнится, в составе какого-то шампуня (не Лаш) Вам не понравилась соль. А в "Океане" ее целый океан ) Почему соль в составе не есть хорошо?
Вот, собственно, и составчик:
Крупнозернистая морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, настой свежего органического лимона (Citrus limonum), вода Шотландского моря, настой морских водорослей фукус зубчатый (Fucus serratus), кокамид ДЭA, лаурилбетаин, свежевыжатый сок органического лайма (Citrus aurantifolia), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло нероли (Citrus Aurantium amara), мандариновое масло (Citrus reticulata), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), лимонен*, парфюмерная композиция.
nobellarezi
Aug. 10th, 2011 07:26 am (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
Тут не столько соль, сколько ДЭА меня смущает.
orbachevskaya
Aug. 10th, 2011 09:00 am (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
Наташа! Доброго здоровьичка!
Мне "очень нравится" как наши состав перевира... переводят! Вот состав Океана с английского сайта:
Coarse Sea Salt, Sodium Laureth Sulfate, Fresh Organic Lemon Infusion (Citrus limonum), Fresh Sea Water, Toothed Wrack Seaweed Infusion (Fucus serratus), Cocamide DEA, Lauryl Betaine, Fresh Organic Lime Juice (Citrus aurantifolia), Extra Virgin Coconut Oil (Cocos nucifera), Neroli Oil (Citrus Aurantium amara), Mandarin Oil (Citrus reticulata), Vanilla Absolute (Vanilla planifolia), Orange Flower Absolute (Citrus Aurantium amara), *Limonene, Perfume.
И так во многих гелях и шампунях! У англичан лаурет сульфат, а у нас он превращается в лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия. Собственно говоря, средство смываемое, но в твёрдых шампунях этого лаурила достаточно высокий процент. Производители хотели заменить лаурет на кокосульфат натрия, но что-то у них не сложилось. Исправляют теперь состав посредством перевода.
nobellarezi
Aug. 10th, 2011 10:57 am (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
Вот почему состав я всегда смотрю на импортном сайте.
sladkiy_persik
Aug. 10th, 2011 10:11 am (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
А ДЭА энтот вообще вредняк, да? Жаааааааалко как, такой хороший объем дает шампунь.. Наташа, а как Вы думаете, если просто соли морской в шампунь добавить, хорошо будет? Или солью лучше не увлекаться?
nobellarezi
Aug. 10th, 2011 10:59 am (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
С солью реакция у шампуня будет происходить.
Вообще, соль - палка о двух концах. Некоторые ею лечат облысение, а у некоторых снимает волосяной покров с головы на ура, наоборот. Я ее боюсь, лично на бошку, мало ли что...
sladkiy_persik
Aug. 10th, 2011 11:32 am (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
Спасибо за информацию!!!! Буду тогда потихоньку ... )
teona1113
Aug. 12th, 2011 02:02 am (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
Наташа, а как вам хна лашевская? И есть ли у них неплохие маски для волос?
nobellarezi
Aug. 12th, 2011 07:39 am (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
Лашевская хорошая.
Несмываемый кондиционер-маска "Самый модный" ничего так, мне нравится.
И еще люблю Recon, R&B и Strokes, правда, не помню, как по-русски их назвали. И жасмин в хной.
Маски у них хорошие.
teona1113
Aug. 12th, 2011 06:11 pm (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
Спасибо) теперь буду пользоваться с большим доверием, и ощущением , что делаю что-то очень полезное для волос)! А мысль как известно материальна))) Так , что мне было важно Ваше одобрение! R&B так и назвали в русском варианте,а Strokes -"Вихрь красоты"_ моя любимая масочка, как и Жасмин и хна. Интуиция не подводила)!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel