?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lush

 Засела я недавно в одной европейской деревне, где из близлежащих достопримечательностей был только Макдональдс и полулегальный магазинчик Lush. И ребенок мой еще малолетний, который на третий день нашего пребывания завалил бетонную свинью, которая красовалась на площадке у входа в наш гостиничный двор. Как ему это удалось, не понял до сих пор никто. Но я была так счастлива, что траектория движения свиньи лежала в противоположном от ребенка направлении, судя по всему этому же был рад и выбежавший на улицу в семейных трусах хозяин, так что ни ребенок, ни я не получили по заслугам.  Только теперь меня называют не иначе как "мама мальчика, который опрокинул свинью", и у хозяина при нашем появлении в его поле зрения рука автоматически тянется к сердцу.
Но я к такому привычная, семейство у меня неспокойное, так что отдых испорчен не был, и Лаш я изучила полностью.
Поделюсь, что там есть хорошего и с нормальным составом.

Конечно же, фирменная фишка - бомбы для ванной.
Очень приятная штука, не сказать, чтобы жизненно важная и необходимая, но побаловаться всегда приятно.
Мне понравились больше всего вот такие бомбочки.

Vanilla Fountain. Очень приятно пахнет.



Think Pink. Окрашивает воду в насыщенный розовый цвет


Big Blue. Окрашивает воду в насыщенный голубой цвет, дает морской запах и выделяет кусочки водорослей каких-то. Так что создается ощущение купания в море, для тех кто истосковался.


Honey Bee. Просто купание в меду получается. Очень приятно.



Мыло мне вообще не понравилось никакое, честно скажу, этот пункт в ассортименте  пропускаю.

Стоит обратить внимание на дезодоранты, все очень неплохие и держат достаточно хорошо.



Это твердый, Aromarant




Вот чего раньше у них не видела, так баттеров для тела с оттенком. Понравились. Который посветлее, практически не дает оттенка, только сияние кожи, потемнее - получается легкий загар. Silk Stockings и Black Stockings.




Тоники. Очень хороший у них тоник с чайным деревом, без спирта. Решает проблемы жирной и комбинированной кожи, особенно в жару.



Full of Grace. Это твердый баттер, который практически не дает блеска и предназначен для увлажнения и снятия симтомов реактивной кожи лица. Действует, не забил мне поры. Состав очень впечатляет.


Умывалки. 

Я традиционно люблю крем для снятия макияжа - Ultra Blend. Я даже им умываюсь переодически зимой. Очень хорошо выравнивает цвет лица и придает ему здоровый вид, видимо, засчет меда.



Из новых опробованных эксфолиантов впечатлилась следующим: Angels on bare Skin (нежный и эффективный скраб, очень хорошо чистит и не раздражает) и Dark Angels - скраб, который вычищает все что можно и нельзя, и что удивитительно, кожа при этом не сходит, все остается на своих местах.





Очень меня порадовали свежие маски, особенно тронули вот эти.

Очищающая антивозрастнгая маска - The sacred truth. Лицо просто преображается.



Медовая маска - Brazened Honey. Тоже прекрасно очищает, немного отбеливает и выравнивает тон кожи.




Шоколадная маска - Cupcake.  Это для жирной кожи 




Lemony Flutter.

Приятное густое масло для кутикул, локтей, коленок и прочих мест, которые нужно размягчить. При использовании на ногтях предотвращает появление грибка. На отдыхе очень актуально.




И еще мне очень понравился многофункциональный Ultrabalm. Мазала его на руки, с которыми была небольшая проблема. Смягчает, руки не сушатся совершенно, что бы ими ни делалось на следующий день.

Массажные плитки

Chocolala. Помогает сгладить растяжки и шрамики, уменьшить проявления целлюлита. Достаточно действенно.


Strawberry Feels Forever. В принципе, все то же самое делает, только еще обаденно пахнет и оооочень хорошо увлажняет кожу.



И очень мне понравилась плитка для массажа кожи головы - Snake Oil. Жирнится меньше, однозначно, и убирает перхоть на корню, параллельно с этим хорошо увлажняет подсушенные кончики. Правда, пахнет как мне показалось сосисками...



Comments

teona1113
Aug. 12th, 2011 06:11 pm (UTC)
Re: Шампунь "Океан"
Спасибо) теперь буду пользоваться с большим доверием, и ощущением , что делаю что-то очень полезное для волос)! А мысль как известно материальна))) Так , что мне было важно Ваше одобрение! R&B так и назвали в русском варианте,а Strokes -"Вихрь красоты"_ моя любимая масочка, как и Жасмин и хна. Интуиция не подводила)!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel