?

Log in

No account? Create an account

August 2018

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com

Фарфор

Now Foods сделали добротную антипигментную сыворотку.
Опробовала. Действительно, убирает пятнышки, но не только пигментные, постакне тоже, немного отбеливает и делает общий тон кожи ровным. Помогает от воспалениий и сужает поры, есть антиэйдж функция. Витамин С в составе, это для тех, кто вдруг его не хочет.  Мне очень понравилась.

Now Foods, Dark Spot Serum


Comments

Наташа, вопрос немного не по теме. Но меня угораздило подцепить от детей ветрянку. Родители мои так и не вспомнили болела я или нет. Прыщи мажу лосьоном Каламин. Но рубчики все равно, наверно, останутся. Чем выводить? Но объем у меня большой, особенно спина. Или какое потом качественное отшелушивание сделать и глубоко увлажнить? Заранее спасибо!
Вообще подсушивающее средство любое. Главное правило - не трогать, не отдирать. И, соответственно, должна быть мягкая одежда, чтобы не цепляла болячки, тогда не должно остаться шрамов. Они остаются, только если сдираются раньше времени. Если сами отпадают, то всё потом приходит в норму, кожа восстанавливается.
Наташа, а чем можно убрать бугорочек на лбу(3мм в диаметре).Год назад лазером прижигали в косметологии, на том же месте опять вылез.
А это что по структуре своей, что сказали?
Наташа, подскажи, пожалуйста, через сколько где-то виден эффект? Хочу понять, насколько сильное средство. У меня пятна постакне светло-коричневые, пытаюсь вывести разными методами: маска HL отбеливающая раз в неделю, маска с ретинолом, умывалка с витамином С- результата нет (вроде бы сразу после маски лицо посветлее смотрится, но на следующий день эффекта не видно и накопительного тоже нет (на таком режиме уже более полугода - пятна на месте).Может ли помочь этот серум или надо что-то помощнее искать?
Спасибо заранее
Неделя-другая.
Наташа, а не подскажите стоит ли обратить внимание на сыворотки: Now Foods, Solutions, CoQ10 Antioxidant Serum и Hyaluronic Acid Firming Serum. Или тот же White Egret, Hyaluronic Acid Day Serum, например, достоин большего внимания.
Я же о них писала уже.
Наташа, а какой крем лучше всего на эту сыворотку? Кожа жирная, пятна постакне. А то скупаю все подряд, а как и куда правильно мазать не знаю.
Какой-нибудь базовый балансирующий для комби или жирной кожи.
А можно на эту сыворотку тройной крем life-flo?
Нет. Лучше не нужно, тольки если коже совсем бесстрастная, как у терминатора.
Наташа,эту сыворотку на ночь наносить или утром тоже можно?
Можно утром.
Натали, беременным можно ее, приглушить пигментацию?
Нет.
Приветик! Наташа, на нее пойдет все без пептидов и кислот, легенькое что то, так?

И зачем нам этот крем Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Maxi Anti-Oxidant Wrinkle Control Serum, вот ссори, приехал сегодня, я рада, но не знаю чего он приехал, но раз он у меня, значит нужен)))
Пептиды можно.
Для антиэйджа.
Чудо для меня, не липкая, можно сверху еще чего то нанести, не жирно получается. Наташа, а вит С тут дотаточно, возьму тогда ее и на лето.
Достаточно, конечно бери.