?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

ichibankao.com №4

 

Kose Cosmagic Lash Dynamite Mascara

 

Тушь, которую сильно хвалят. Сама пока не пробовала, но активно собираюсь. Преображение лысого глаза возбуждает воображение.

 Sana Excel Strong Fiber Lash N Super WP

 

Вот эту тушь уже пробовала. Потрясающе удлиняет.

 

Sana - Nameraka Soybean Isofrabon Haritsuya Cream

 

Хитовый крем этой фирмы с лактобактериями.

 

Sana - Extra Long Mascara

 

И еще одна чудесатая тушь. Люблю я японские туши.

Love Clover Lash Treatment Mascara

 

А вот эта тушь совсем уж улетная, я про удлиняющую.

Не забываем наш любимый гиалуроновый лосьон Hadalabo. Летом – спасенье. Просто водичка на ощупь – а как за лицом ухаживает!

 

Acne Barrier Medicated Protect Gel Cream

 

Эта серия для склонной к высыпаниям кожи мне очень нравится. Подойдет даже не в случаях высыпаний, а просто для ухода за комби кожей. Серия на травках. Единственно, тоники у них на спирту. Гель крем – самый любимый.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

крем с лактобактериями

Наташа, скажите плз, а чем хороши для лица эти лактобактерии? В Интернете не могу найти инфо...Все внутрь в основном, а про лицо - нет.

Re: крем с лактобактериями

В основном они регулируют естественую флору, соответственно весь дисбаланс - прыщи, учатки сухой кожи, и т.д., выравнивают. Потом еще обладают небольшим отшелушивающим эффектом, но без возможных побочек молочной кислоты, то есть не сушат.

тушь

Если кто-нибудь видел такую замечательную туш в Москве, умоляю ,напишите! Извелась абсолютно! Нужна мне она и всё тут.Через интернет заказывать не хочу, с иностранных сайтов особенно.
Наташ, а что лучше: Hada Labo или Hyalogic LLC Pure Hyaluronic Acid Serum?
Как по консистенции больше нравится. На лето водичка самое то.
и еще если ДеВитовский Hyaluronic SeruGel в эту компанию приплести, кто победит?
Наверное, победит по эффекту все же Hyalogic.

чуть-чуть отзыв, если можно

Заказала мужу гель и умывалку Акне барьер. Шло в Казань 12 дней + сбор заказа дня 2. В принципе, очень быстро.
Умывалка - для жирной проблемной кожи, но я на свою комбинированную тоже попробовала - приятно так вяжет, но не стягивает, когда вытрешь лицо полотенцем. Лицо выглядит потом матовым, но насколько долго, я не поняла, потому что сразу нанесла гель.
Гель - его надо совсем немного на все лицо, потому что он скользкий и при этом хорошо впитывается секунд за 10-15. Мне понравилось, что поры немного стянуло, особенно мне понравилось его действие там, где у меня есть "проблемная зона" над щеками (в сантиметрах двух под нижними веками горизонтальные полоски - не то морщины, не то просто там поры сильно расширены, потому оно выглядит прям полосками, а может, и то, и другое сразу). Так вот, это проблемное место после нанесения крема тоже немного "втянулась", не знаю, надолго ли. Буду сегодня смотреть в течение дня)))

Еще раз спасибо, Наташа!

А в Гонконге?

Наташенька, а подскажите, пожалуйста, что в Гонконге можно особенно хорошего и интересного купить? Может, у них какая-то фирма есть местная распрекрасная?

Re: А в Гонконге?

У них есть Skin Food в большом количестве и много тайской и японской косметики. Масса интересного.

крем с сана с лактобактеями

Наташа, спасибо большое за ваши обзоры!
Давно искала крем с лактобактертями, тк прочитала, что хорошо действует на проблемную кожу, склонную к высыпаниям. Тк у такой кожи высокий ph, а у нормальной наоборот кислая среда, которая и не дает прыщам появляться. Обрадовалась, когда увидела в вашем посте подобный крем. Но потом нашла его состав, а там силиконы и bees wax. Получается, он может забить поры, а там и до новых воспалений недалеко. Так ли это? И может быть, если это так, вы можете посоветовать его аналоги?

Re: крем с сана с лактобактеями

Да в принципе он не забивает особенно поры на практике.
Очень заинтересовала тушь и последний крем, прям загорелась заполучить себе :) Подскажите, пожалуйста, доставляют ли с этого сайта в Украину и какая цена доставки?
Должны. Доставка у них бесплатная.
Скажите, а соевый кремик Сана пойдет для жирной и забивучей кожи?
почему то очень популярен Хадолабо лосьон именно с
оранжевой полосой на бутылке, а вот про лосьон с зеленой полосой(лайт) говорят в составе спирт. действительно ли он там опасен? ( а то кожа комби, боюсь как бы не было липко/тяжеловато)
Active Ingredients: n/a Ingredients: Water, Dipropylene Glycol, Ethanol, Glycerin, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Succinate, Disodium Succinate, Ppg-10 Methyl Glucose, Hydroxyethyl Ethylcellulos, Methylparaben Phoebe's Review: n/a
Да, там спирт.
Вообще синий и белый только нормальные, остальные не очень как-то.
уфф, Наташа, этот кремик с бактериями?
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104091804001

я заблудилась...
Вроде бы да.

Лактобактерии

Наташа, приплелся ко мне кремик Сана с соей и лактобактерией. Расскажите, пожалуйста, как его применять.
1.Утром можно? Или на ночь?
2. Можно ли под него Хадалабу(вот такая же у меня с красной полосочкой, как на картинке)
3. Подружится ли он с сыворотками кислотными? (есть с гликоевой кислотой, а еще с молочной)и с стоппроблемским салициловым тоником. Или не стоит лучше?

Re: Лактобактерии

Можно и утром и на ночь, как комфортнее ложится.
Под Хадалабу можно, с молочной кислотой не очень подружится.

Санушка

Ой, какой крем замечательный! Все, как обещали в посте - больше двух месяцев использую - все сбалансировалось,воспаления не появляются вообще, шелушения тоже прошли. Теперь даже если грязной рукой щеку потеребить - назавтра ничего там не появится. И не забил ни одной поры.
Тяжеловат он немного - но я все равно обязательно заныкаю вторую запасную баночку на случай катаклизмов.
Спасибо Вам толстое такое и сытое!
где можно купить акне-барьер гель крем?
Наталья, доброго вечера! ))
Спасибо, что впустили, а я сразу с вопросом: тоже интересуюсь знать, где можно купить Акне барьер и какова его стоимость? Не отказалась бы от инфы по всей линейке (если ткнете носом в ссыли, буду очень признательна).
На ичибанкао. Тема так и называется.
2800 иен.

Hada Labo

Наташа, купила от жадности : hada labo moisturizing face wash ( c зеленой полоской) и moisturizing milk c розовой полоской. Так как нашла это в магазине, времени не было искать в журнале -надо это нам или нет. Скажите, плиз, можно пользоваться или гадости положили ? Спасибо.



Re: Hada Labo

Можно.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>