nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

История в лицах - избавимся от волос?

  Жил в свое время такой вот красивый человек









Китайский император Цинь Шихуанди. Славился жестокостью,   излишним деспотизмом, самодурством. Он разработал систему жестоких  наказаний для своих подданных - от битья по пяткам или пальцам ног бамбуковой тростью  до отсечения головы, закапывания в землю живым или  засовывания головы жертвы  в пасти хищных зверей. Цинь Шихуанди любил наблюдать казни не меньше, чем  смотреть на женщин, явства и драгоценности. И, как водится, у такого вот
 человека было много красивых женщин, истинно ему преданных. И была у него любимая танцовщица - наложница Ли Цзян, которая каждый вечер танцевала для него  полуобнаженной и ей единственной удавалось вызывать у повелителя истинную  страсть и на какое-то время отвлекать его от дум о пророчестве астролога,  который предсказал ему недолгую жизнь. Ее достоверное изображение отсутствует.

Так вот, у Ли Цзян был один секрет красоты,  который ей передала ее бабушка, а той прабабушка и так далее, в дебрь веков.


Этот секрет я пробую взять на заметку.


Танцовщица утверждала, что иметь гладкое белое тело без  намека на ворс ей помогает...мятный чай. Каждый день она выпивала по 4 чашки свежезаваренного мятного  чая.


В этом есть доля истины, об этом можно судить в наше время,  когда ученые уже пришли к выводу о том, что мята снижает уровень мужских  половых гормонов, которые и отвечают за повышенную волосатость у некоторых  женщин.


Вот и я вслед за наложницей завариваю уже вторую неделю 1  чайную ложечку листьев на чашку кипятка и принимаю это замечательное зелье 2  раза в день и жду, пока произойдет плавное и безболезненное  облысение. Дополнительные плюсы - я стала спокойнее, у меня стало лучше с пищеварением и даже лучше переносится жара. Зимой я надеюсь, что этот
 чаек поможет мне противостоять простудам, только я его планирую еще с липой
 замешать. Мне такую чудную ароматную липу привезли с Украины, мммм....



Да, насчет падежа волос с головы не беспокойтесь, это  совершенно к делу не относится. Волосы на голове останутся ровно там же, где и  были.








Tags: История в лицах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments