?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

История в лицах - избавимся от волос?

  Жил в свое время такой вот красивый человек









Китайский император Цинь Шихуанди. Славился жестокостью,   излишним деспотизмом, самодурством. Он разработал систему жестоких  наказаний для своих подданных - от битья по пяткам или пальцам ног бамбуковой тростью  до отсечения головы, закапывания в землю живым или  засовывания головы жертвы  в пасти хищных зверей. Цинь Шихуанди любил наблюдать казни не меньше, чем  смотреть на женщин, явства и драгоценности. И, как водится, у такого вот
 человека было много красивых женщин, истинно ему преданных. И была у него любимая танцовщица - наложница Ли Цзян, которая каждый вечер танцевала для него  полуобнаженной и ей единственной удавалось вызывать у повелителя истинную  страсть и на какое-то время отвлекать его от дум о пророчестве астролога,  который предсказал ему недолгую жизнь. Ее достоверное изображение отсутствует.

Так вот, у Ли Цзян был один секрет красоты,  который ей передала ее бабушка, а той прабабушка и так далее, в дебрь веков.


Этот секрет я пробую взять на заметку.


Танцовщица утверждала, что иметь гладкое белое тело без  намека на ворс ей помогает...мятный чай. Каждый день она выпивала по 4 чашки свежезаваренного мятного  чая.


В этом есть доля истины, об этом можно судить в наше время,  когда ученые уже пришли к выводу о том, что мята снижает уровень мужских  половых гормонов, которые и отвечают за повышенную волосатость у некоторых  женщин.


Вот и я вслед за наложницей завариваю уже вторую неделю 1  чайную ложечку листьев на чашку кипятка и принимаю это замечательное зелье 2  раза в день и жду, пока произойдет плавное и безболезненное  облысение. Дополнительные плюсы - я стала спокойнее, у меня стало лучше с пищеварением и даже лучше переносится жара. Зимой я надеюсь, что этот
 чаек поможет мне противостоять простудам, только я его планирую еще с липой
 замешать. Мне такую чудную ароматную липу привезли с Украины, мммм....



Да, насчет падежа волос с головы не беспокойтесь, это  совершенно к делу не относится. Волосы на голове останутся ровно там же, где и  были.








Comments

Супер информация:)!!! Спасибо большое, бегу за мятой!
Наташа, а как думаешь сушеная мята в аптеке не совсем сено? Как-то я не доверяю обычно аптечным травам, а посадить на даче все руки не доходят.
Да наверное не совсем сено. Но я на рынке беру все равно, там более душевные травки у бабушек попадаются.
Наташа, может быть напишите как-нибудь о средствах для/после депиляции? Думаю, что это многим будет интересно
До депиляции точно лидокаин-спрей и полиэтилен.
Наташа! Я вот всё хочу спросить? А что можно с папиломками мелкими на лице сделать?
На лице - лучше не рисковать, у специалиста прижечь.
Спасибо, Наташа! Очень полезный рецептик!
У нас на даче выросло мяты великое множество. Свекровь сушит-сушит, мне приносит, а я боюсь заваривать, т.к. знаю о коварном воздействии мяты на мужские организмы. Я ж одна в доме женЧина, а лишать мужских гормонов мужа и двух сыновей не хотелось. И не пришло в голову рассматривать мяту в плане естественного депилятора. Надо будет заваривать себе персональный чай в отдельно взятом ситечке...
Да вообще от мяты хорошо становится, особенно таким как я - скрытым психам. А если еще и продепилирует дополнительно, то это вообще замечательно.
У меня на мяту хорошо реагирует мой больной желудок. И я каждый вечер её пью. С волосьями без изменений((( Видимо дело в качестве мяты и количестве...Я как то после прочтения задумалась над всем этим.
Точно, от качества зависит многое. Лучше, конечно, со свежей мяткой баловаться, естественно, что в ней больше полезных нам веществ.
Наташа, не совсем по теме, но как у тебя ЖЖ внешне похорошел! А кто это на аватаре?
На аватаре Монро. Я просто решила шаблон сменить, этот уже поднадоел, ну и аватарку заодно, уж больно я на старой легкомысленно выгляжу.
Мне понравился тоже такой стиль.
Я сомневаюсь, что от моей мохнатости поможет мята, но хоть успокоюсь:))
Я тут Симпсонов случайно посмотрела, не могла избавится от ощущения, что Нобелларези в роли Лизы Симпсон:)
Да конечно она не приведет к тотальному облысению, но я верю в торможение роста излишней мохнатости при регулярном применении.
Наташа, а есть ли какое-либо местное средство после эпиляции, которое хоть как-то тормозит рост волос? Или это только реклама? У меня очень быстро отрастают после эпиляции, хотя все гормоны в норме (специально сдала на все что можно).
Есть. Дурман, например, реально сильно тормозит, нарцисс (луковицы), гимнема.
Падеж волос в нужных местах весчь совершенно необходимая:) Кстати, врач онколог-маммолог прописал мне от кистозно-фиброзной мастопатии чай с мятой ежедневно. Когда я засмеялась, сказал, что это не напиток, а лекарство. К своему удивлению после месяца приема обнаружила что грудь стала намного мягче и боли почти ушли. Еще, как и Наташа, обнаружила, что стала намного спокойнее. Для таких как я латентных психов это тоже важно:)). А если еще и деппилировать будет нечего!
Наташа, таким эффектом обладает любая мята? Или нужен определенный сорт?
Наташа, значит ли это, что мужчинам мятный чай противопоказан?