?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Жил в свое время такой вот красивый человек









Китайский император Цинь Шихуанди. Славился жестокостью,   излишним деспотизмом, самодурством. Он разработал систему жестоких  наказаний для своих подданных - от битья по пяткам или пальцам ног бамбуковой тростью  до отсечения головы, закапывания в землю живым или  засовывания головы жертвы  в пасти хищных зверей. Цинь Шихуанди любил наблюдать казни не меньше, чем  смотреть на женщин, явства и драгоценности. И, как водится, у такого вот
 человека было много красивых женщин, истинно ему преданных. И была у него любимая танцовщица - наложница Ли Цзян, которая каждый вечер танцевала для него  полуобнаженной и ей единственной удавалось вызывать у повелителя истинную  страсть и на какое-то время отвлекать его от дум о пророчестве астролога,  который предсказал ему недолгую жизнь. Ее достоверное изображение отсутствует.

Так вот, у Ли Цзян был один секрет красоты,  который ей передала ее бабушка, а той прабабушка и так далее, в дебрь веков.


Этот секрет я пробую взять на заметку.


Танцовщица утверждала, что иметь гладкое белое тело без  намека на ворс ей помогает...мятный чай. Каждый день она выпивала по 4 чашки свежезаваренного мятного  чая.


В этом есть доля истины, об этом можно судить в наше время,  когда ученые уже пришли к выводу о том, что мята снижает уровень мужских  половых гормонов, которые и отвечают за повышенную волосатость у некоторых  женщин.


Вот и я вслед за наложницей завариваю уже вторую неделю 1  чайную ложечку листьев на чашку кипятка и принимаю это замечательное зелье 2  раза в день и жду, пока произойдет плавное и безболезненное  облысение. Дополнительные плюсы - я стала спокойнее, у меня стало лучше с пищеварением и даже лучше переносится жара. Зимой я надеюсь, что этот
 чаек поможет мне противостоять простудам, только я его планирую еще с липой
 замешать. Мне такую чудную ароматную липу привезли с Украины, мммм....



Да, насчет падежа волос с головы не беспокойтесь, это  совершенно к делу не относится. Волосы на голове останутся ровно там же, где и  были.








Comments

kela_aromania
Aug. 15th, 2011 07:28 am (UTC)
Кофе и мята - признанные антидоты для гомеопатических пилюлек. Поэтому мой гомеопат тоже против. И даже ругает меня, когда я жевачку с ментолом жую. А чай с мятой я тоже люблю :((

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel