?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

nobellarezi - следопыт

 У меня +8 градусов, ледяной пронизывающий ветер, и я замерзаю, в доме нет центрального отопления, здесь почему-то оно не принято вовсе, входная дверь в дом - стеклянная. При каждом порыве мне кажется, что эту картонную конструкцию на фиг сейчас сметет. Внутри +13, мысли путаются, речь заплетается, сплю, обложившись бутылками с горячей водой, обогреватель не помогает.  А люди на улицах ходят в шортах и резиновах сапогах, ноги голые. Это ж надо, какая степень закалки!  Просто викторина "угадайте, где я нахожусь" какая-то. Далеко я нахожусь, произносить вслух этого не хочется, потому что тут же умру от страха и тоски. А возвращаться домой 24 часа на самолете с пересадкой и ночевкой там, где очень очень жарко. Короче, умру от перепадов.
В общем это был жалобный всхлип, теперь же переходим к делу. А дело в том, что и здесь народ знает про американские витаминные сайты!!!
И очень активно обсуждается и тестируется вот такая вещь. Желатиновые капсулы с выдавливаемым содержимым.

Jarrow Formulas, Pantethine




Я уже как-то натыкалась на один скандинавский форум, где народ стирал морщины и шрамы этой штуковиной, но как-то забылось. И вот опять воскресло.
Докладываю из разведки - дамы, необходимо попробовать. Результаты, говорят, потрясающие.

Также я завершила 2-х месячное тестирование на своей коже масла таману различных производителей. По завершении испытания, могу доложить следующее. Хоть я и хвалила раньше масло таману другой фирмы, перекрыло по степени положительных результатов на кожу вот это масло. Производитель Kava King.




Основные положительные результаты - разглаживание мелких морщин, сокращение пор, общий визуальный лифтинг.
Очень хорошо идет и под глаза, даже под те, которые обычно от масел отекают, здесь нет отеков.

И последнее, пептиды в масляной форме. Редко и метко. Пептиды в масле имеют самую сильную степень пенетрации. Я не ругаюсь, просто слово по-русски забыла...Протестировано лично и на маме. Очень хорошо разглаживает морщины под глазами, ну просто очень и очень хорошо. На все лицо, парадоксально, но действует не так блистательно.



Пиобрести сей эликсир возможно тут
www.swedishbeautyfactory.com/


Все, поползла дальше в тыл врага. Ждите вестей с полей !

Comments

atmavina
Aug. 3rd, 2011 03:57 pm (UTC)
Новёхонькая Зеландия, там где хоббитов снимали, не иначе...
ПС: пенетрация - чудесное слово!!! Послушайте, как звучит:
- Любимый, пойдём займёмся пенетрацией...
Или вариант:
- Не пенетрируй мне в мозги!!!
nobellarezi
Aug. 3rd, 2011 05:17 pm (UTC)
))).

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel