?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

nobellarezi - следопыт

 У меня +8 градусов, ледяной пронизывающий ветер, и я замерзаю, в доме нет центрального отопления, здесь почему-то оно не принято вовсе, входная дверь в дом - стеклянная. При каждом порыве мне кажется, что эту картонную конструкцию на фиг сейчас сметет. Внутри +13, мысли путаются, речь заплетается, сплю, обложившись бутылками с горячей водой, обогреватель не помогает.  А люди на улицах ходят в шортах и резиновах сапогах, ноги голые. Это ж надо, какая степень закалки!  Просто викторина "угадайте, где я нахожусь" какая-то. Далеко я нахожусь, произносить вслух этого не хочется, потому что тут же умру от страха и тоски. А возвращаться домой 24 часа на самолете с пересадкой и ночевкой там, где очень очень жарко. Короче, умру от перепадов.
В общем это был жалобный всхлип, теперь же переходим к делу. А дело в том, что и здесь народ знает про американские витаминные сайты!!!
И очень активно обсуждается и тестируется вот такая вещь. Желатиновые капсулы с выдавливаемым содержимым.

Jarrow Formulas, Pantethine




Я уже как-то натыкалась на один скандинавский форум, где народ стирал морщины и шрамы этой штуковиной, но как-то забылось. И вот опять воскресло.
Докладываю из разведки - дамы, необходимо попробовать. Результаты, говорят, потрясающие.

Также я завершила 2-х месячное тестирование на своей коже масла таману различных производителей. По завершении испытания, могу доложить следующее. Хоть я и хвалила раньше масло таману другой фирмы, перекрыло по степени положительных результатов на кожу вот это масло. Производитель Kava King.




Основные положительные результаты - разглаживание мелких морщин, сокращение пор, общий визуальный лифтинг.
Очень хорошо идет и под глаза, даже под те, которые обычно от масел отекают, здесь нет отеков.

И последнее, пептиды в масляной форме. Редко и метко. Пептиды в масле имеют самую сильную степень пенетрации. Я не ругаюсь, просто слово по-русски забыла...Протестировано лично и на маме. Очень хорошо разглаживает морщины под глазами, ну просто очень и очень хорошо. На все лицо, парадоксально, но действует не так блистательно.



Пиобрести сей эликсир возможно тут
www.swedishbeautyfactory.com/


Все, поползла дальше в тыл врага. Ждите вестей с полей !

Comments

lanna_ukr
Aug. 3rd, 2011 08:04 pm (UTC)
Наташа, о как я завидую, лучше холод, чем прибамбаханная жара(((
Я только с Мармариса, там хоть ветерок, дышалось вполне хорошо. Несу спасибо ОГРОМНОЕ за санскрин твой, я и мое семейство на лица остались те же, не обгорели, загарчик ровный, здоровый. Для тела своего за 2 недели вымазала 3 Флоресана детских, тоже все ок, только мои знакомые сказали, что я приехала бледной слишком, мало загару, а мне наоборот нравится, ровненький легенький загарчик...

Еще тут спрошу, ссори, что не в тему. При разглядывании своих ног на пляжу(че там еще делать) заметила появление мелких пигментных пятнышек, совсем малюсеньких, их пару штук, то на бедре, то на икре, раньше их не было...и на лице вот уже сегодня в свое домашнее зеркало смотрю, какая то пигментация на скулах, на висках((( это старость приехала? Или печеночка кричит? Эхххх, еду на след. неделе пить водицу в Трускавец после "активнопродуктивного" турецкого отдыха.
nobellarezi
Aug. 3rd, 2011 08:24 pm (UTC)
Очень уж ветрено в Веллингтоне, просто кошмар, из Антарктиды что ли дует, не пойму.
Пигмент бывает от солнца, в последние годы - очень частое явление, солнце ядовитее стало, наверное, на планете. Я думаю, что за зиму пройдет.
lanna_ukr
Aug. 3rd, 2011 08:47 pm (UTC)
Ого, красотень там наверное нереальная?

Ууу, солнышко нас уже вовсе не любит, хотя я только рано утром высовывалась и после пяти вечера.
Ну главное чтоб не печеночка)))
nikol_aromania
Aug. 4th, 2011 02:44 pm (UTC)
Свет, у меня на скулах тоже пятна эти... попала на солнце без санкрина ещё ранней весной. Бесят страшно - но я маслом петрушки их почти свела, правда мажу нерегулярно.
lanna_ukr
Aug. 4th, 2011 09:41 pm (UTC)
Оля, согласна, бесят((( Но я ж еще молчу о том, что весной то я санскрином и не пользовалась вовсе, думала "пронесет"..оказывается нет.
Где ж мне чудное масло петрушки взять? Попробую кофе, оно ж осветляет.
Вообщем я опять на сумках, уезжаем с дитем пить водицу Нафтусю, там еще есть вода Юзя для умывания, которой все тетушки там омываются, ну и ж тоже буду, может посветлею и превращусь в красуню)))

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel