nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Пурпурная морковь

Я как настоящий жираф, меня дней десять назад спрашивали-спрашивали про Андалу, вот до меня только дошло. Я рассказываю про Андалу.
Название крема, скорее, подходит для какой-нибудь отечественной компании по выращиванию или продаже овощей. Морковь-мутант.
Но в креме ничего мутагенного нет, морковь там хорошая, здоровая американская морковь. Кроме моркови, конечно, там есть еще 10% витамина С и 1% гиалуроновой кислоты. Крем суперский. Во-первых, эффект. Он есть, виден достаточно быстро, и я бы сказала, что ничем не уступает кремам с витамином С той же фирмы Cellex. А они гораздо дороже. Во-вторых, текстура. Она очень легкая, без эффекта присутствия на лице, кстати, дневной крем еще чуть полегче, но там витамина С всего около 5%. В третьих, не вызывает пересушивания и аллергии, то есть вполне подходит для нелюбителей сывороток с витамином С. Ну и в - четвертых, как раз очень к месту летом: будет меньше пигментации, УФ излучение меньше повлияет на кожу, будет достаточное увлажнение. Да, еще есть в пятых - банка ужасно экономичная, хватит, по-моему, на год. Это радость хомяка.


Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C


Tags: andalou, iherb, Мимические морщины, Проблемная кожа, Средства с витамином С
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments