?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пурпурная морковь

Я как настоящий жираф, меня дней десять назад спрашивали-спрашивали про Андалу, вот до меня только дошло. Я рассказываю про Андалу.
Название крема, скорее, подходит для какой-нибудь отечественной компании по выращиванию или продаже овощей. Морковь-мутант.
Но в креме ничего мутагенного нет, морковь там хорошая, здоровая американская морковь. Кроме моркови, конечно, там есть еще 10% витамина С и 1% гиалуроновой кислоты. Крем суперский. Во-первых, эффект. Он есть, виден достаточно быстро, и я бы сказала, что ничем не уступает кремам с витамином С той же фирмы Cellex. А они гораздо дороже. Во-вторых, текстура. Она очень легкая, без эффекта присутствия на лице, кстати, дневной крем еще чуть полегче, но там витамина С всего около 5%. В третьих, не вызывает пересушивания и аллергии, то есть вполне подходит для нелюбителей сывороток с витамином С. Ну и в - четвертых, как раз очень к месту летом: будет меньше пигментации, УФ излучение меньше повлияет на кожу, будет достаточное увлажнение. Да, еще есть в пятых - банка ужасно экономичная, хватит, по-моему, на год. Это радость хомяка.


Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C


Comments

lenchik001
Jun. 5th, 2014 06:22 pm (UTC)
Наташа, здравствуй! Я правильно понимаю, что крем использовать в качестве дневного и в нем есть защита от солнца, в качестве витамина С? С каким спф можно сравить?
nobellarezi
Jun. 5th, 2014 08:22 pm (UTC)
Нет, СПФ как СПФ нет, витамин С немного смягчает вредное воздействие солнца на кожу, но защиту не заменяет.
lenchik001
Jun. 6th, 2014 03:44 am (UTC)
Спасибо, Наташа

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel