?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пурпурная морковь

Я как настоящий жираф, меня дней десять назад спрашивали-спрашивали про Андалу, вот до меня только дошло. Я рассказываю про Андалу.
Название крема, скорее, подходит для какой-нибудь отечественной компании по выращиванию или продаже овощей. Морковь-мутант.
Но в креме ничего мутагенного нет, морковь там хорошая, здоровая американская морковь. Кроме моркови, конечно, там есть еще 10% витамина С и 1% гиалуроновой кислоты. Крем суперский. Во-первых, эффект. Он есть, виден достаточно быстро, и я бы сказала, что ничем не уступает кремам с витамином С той же фирмы Cellex. А они гораздо дороже. Во-вторых, текстура. Она очень легкая, без эффекта присутствия на лице, кстати, дневной крем еще чуть полегче, но там витамина С всего около 5%. В третьих, не вызывает пересушивания и аллергии, то есть вполне подходит для нелюбителей сывороток с витамином С. Ну и в - четвертых, как раз очень к месту летом: будет меньше пигментации, УФ излучение меньше повлияет на кожу, будет достаточное увлажнение. Да, еще есть в пятых - банка ужасно экономичная, хватит, по-моему, на год. Это радость хомяка.


Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C


Comments

fascinadora
Nov. 10th, 2014 02:07 pm (UTC)
Отзыв на Luminous Night Cream Андалу
Ой, кажется не туда коммент написала (надо было просто, а не ответом на чей-то комментарий).

Пищу от восторга от этого крем: нереально приятный аромат, отличная впитываемость, приличное увлажнение и действительно через некоторое время замечаешь, что лицо как-то свежее становится, более сияющее изнутри что ли... А, и еще добавлю, что у меня довольно капризная кожа, но покраснений (по крайней мере сильных) этот крем не вызывает, даже после скрабирования. И вообще я его наношу довольно большое количество на лицо (и шею-декольте) - всё нравится.
Большое спасибо, Наташа, за этот кремик!

И еще спрошу, а нет ли у андалу чего-нибудь приличного на день? Чтобы поры не забивал, был с spf и не давал блеска (остальное всё уже опционально). У меня сейчас на день сиберика с spf 20 для чувствительной кожи, но она разве что воспалений не вызывает и (надеюсь) от солнца защищает хоть как-то... душа требует чего-то ещё... при этом с органик-составами (или почти-органик) - без силиконов, парабенов... Вот, например, есть http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Beautiful-Day-Cream-1000-Roses-Sensitive-1-7-oz-50-ml/55614 или он без особого восторга (как вы выше про сыворотку этой серии сказали) ?
lanna_ukr
Dec. 23rd, 2015 12:59 pm (UTC)
Re: Отзыв на Luminous Night Cream Андалу
Дада,и мой любимый кремик!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel