nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

Скрабы для ног


Стопы – моя самая высокосенсорная часть тела. Ногами я чувствую все лучше и глубже. Текстура шелковых простыней, температура воды, складочки в одеяле, гладкость кожи, прочность металла, всеми оттенками тактильных ощущений наслаждаются мои стопы каждодневно.   

Соответственно, они должны быть всегда гладкими как галька и мягкими как тополиный пух, который сегодня особенно яростно атакует.

В моей ванной полочке побывали галеоны скрабов и полировок для стоп различных производителей. И не зря. Я нашла своих любимцев, о которых хочу рассказать.

Первый любимец.

ArtDeco - Express Pedicure



Очень жаль, что эта марка как-то плавненько исчезает с прилавков наших магазинов. Их педикюрные и маникюрные средства выше всяческих похвал и вполне могут быть сравнимы с полноценным салонным уходом.

Преимущества этого средства в том, что оно чрезвычайно удобно в использовании, требует немного времени и минимум усилий, что немаловажно для вечно занятой мегаполисной девушки, а стопы, между тем, приобретают вид прекраснейший.

Sally Hansen – Deep Callus foot Scrub


В последнее время частично зауважала эту марку, в первую очередь, из-за обостренного чувства конкуренции и умения шевелиться в нужном направлении.

Итак, скраб, действительно, лучше многих. Очень хорошо отшелушивает лишнее огрубевшее и придает стопам нежную бархатистость и мягкость.

Lush – Вулкан

Это не классический скраб – это маска-сркаб, которую нужно держать на ногах некоторое время и потом смывать, сопровождая легким массажем.

Преимущества этого средства в том, что оно также абсорбирует всякие неприятные запахи и является мощным антиоксидантным средством. Кто помнит о том, что ногам тоже нужно антиоксидантное воздействие? Да никто, кроме Lush.

А какие ваши любимые скрабы для ног?


Tags: artdeco, Ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments