?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про шампунь

Aubrey Organics, Calaguala Fern Shampoo


Шапунь напичкан такими интересными травками, настоящая находка для ботаника. А пленил он меня тем, что действительно реже приходится мыть голову, срок между помывками вырастает в два раза, волосы становятся визуально гуще и сильно блестят. Из недостатков - может понадобиться кондиционер после, для любителей гладкости.

Comments

Юлия Коскина
Aug. 5th, 2014 07:57 pm (UTC)
Аннушка, спасибо большое! Сегодня сил мне понадобилось много....пришли гости посмотреть на Володьку....в результате гостей веселил муж, а я баюкала Вову, так как видно он не ожидал всяких сюси-пуси от гостей..
После муж еще и обнаружил, что пупок отпал у него и мы всей семьей принялись его искать по квартире, так как муж был намерен его сохранить....пупок не нашли :(
На счет роддома...кормят три раза, но это конечно далеко от идеала домашней еды, хотя я пару раз ела, когда муж не успевал привезти что-то. например на завтрак каша (рис, манка и пшенка) на воде сладкая. Обед все пять дней был красный борщь (я в тихом шоке была), ужин-капуста с картошкой или каша с подливой. Ну и всегда хлеб с чаем черным сколько хочешь-вот так примерно.
А вы скорей выздоравливайте и крепните!
В вашей больнице кто то видно всерьез занялся поставкой молока :))))))))) раз все молочное, хихи

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel