?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dopiska

 На айхербе еще появился замечательный крем с пептидами. Его можно применять с 25 лет примерно. Будет действовать как профилактика морщин, а девочкам постарше он поможет справиться с уже существующими проблемами. Состав девственно чист, кремик легок и приятен в использовании. Является хорошим увлажнителем помимо всего прочего, дополнительного не нужно.

NaturOli, New Radiance Facial Creme, Olivander Scent



Также спешу порекомендовать еще одно очень хорошее масло для волос. Помимо сильного укрепляющего действия очень хорошо кондиционирует, вливает новую жизнь в угасшие волосы и они становятся здоровыми, гладенькими и блестящими, растут тоже лучше.

Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil

Comments

katya_fizik
Aug. 15th, 2011 07:25 pm (UTC)
вот можешь представить как обидно. Сейчас жара, но в те два дня, что в Москве лил дождь, я умудрилась под ним пошляться и на следуюший же день меня прихватило со страшной силой....

Я всю гоп-компанию бухнула: Монурал, Цистон, Фурамаг и но-шпой закусила, прошло, конечно, но-но, до очередного похолодания и т.п. Хочется чем-то подбодрить организм. Спасибо!

кстати, о кофе и чае был разговор, а любителям какао есть чем на ихербе поживиться? а то ярлык надоел.
nobellarezi
Aug. 15th, 2011 08:08 pm (UTC)
Кать, какао я там не брала, не знаю. И у нас просто можно достаточно неплохое купить. Вот с кофе и чаем у нас беда, конечно, поэтому приходится.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel