?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dopiska

 На айхербе еще появился замечательный крем с пептидами. Его можно применять с 25 лет примерно. Будет действовать как профилактика морщин, а девочкам постарше он поможет справиться с уже существующими проблемами. Состав девственно чист, кремик легок и приятен в использовании. Является хорошим увлажнителем помимо всего прочего, дополнительного не нужно.

NaturOli, New Radiance Facial Creme, Olivander Scent



Также спешу порекомендовать еще одно очень хорошее масло для волос. Помимо сильного укрепляющего действия очень хорошо кондиционирует, вливает новую жизнь в угасшие волосы и они становятся здоровыми, гладенькими и блестящими, растут тоже лучше.

Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil

Comments

piccu_my
Aug. 15th, 2011 07:27 pm (UTC)
Так, на прыщевую штуку не успела - разобрали )
Прямо вспоминаю, как пыталась заказать японскую мочалку от прыщей - а мне женщина из инет магазина перезванивает и говорит "Кончились они! Ничего не понимаю, чего все как с ума посходили - эти мочалки размели" ))) Я б, конечно, если б знала номер счета, подсказала б им, куда процент за рекламу переводить = )
Пишите про еду, плиз! Очень интересно.

Ну и (я по традиции, чтоб два раза не вставать - прошу прощения за офф) может, подскажете, если вдруг пробовали - что из ля роше эфаклар хорошо для проблемной кожи? А то в инете кто-что пишет. Кто-то говорит, что прям хорошие средства, а кто-то говорит, что наоборот еще хуже лезут, гады.
Ну или может из Шисейдо pureness?
nobellarezi
Aug. 15th, 2011 08:32 pm (UTC)
Шисейдо я че-то не люблю, мне кажется, он наоборот ситуация усугубляет. У Эффаклар мне нравится К, Duo, Deep Cleansing Foaming Cleanser, достаточно хорошие и эффективные средства в своей области.
piccu_my
Aug. 16th, 2011 04:08 am (UTC)
Спасибо большое!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel