?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БАДы

 Ну что ж, затронем и так называемые БАДы хербовские, хотя не люблю это слово.
Пишу опять же о тех, которые считаю безопасными и пробовала сама.

Этот экземпляр способствует похудению (в сочетании с диетой, конечно). То есть, если благодаря диете вы похудеете на 3 кило, то с помощю этой штуки - на 5. Все компоненты безвредны, сочетаются с разными хроническими болячками, не слабит, как это иногда бывает с такого рода таблетками. Greens Plus, Thermo Greens+ (была переоформлена упаковка)




Для профилактики и поддержания сосудов - варикозного расширения вен, всд и пр.



Источник Омега-кислот. На рыбный жир у многих аллергия, да и вообще я не очень его люблю внутрь, даже в капсулах. Так что вот прекрасная замена, именно у этого производителя очень мощное средство c большим содержанием нужного нам вещества.

Solgar, Evening Primrose Oil






Если критические дни средней болезненности и хотите заменить химию натуральными таблетками, пожалуйста. Очень хорошо помогает. Oona, Menstrual Cramps, PMS2


А вот этой штукой я самолично вылечила себе миому, правда маленькую. Мой женский врач радовался как ребенок, когда не смог найти ее следов, хотя сам и порекомендовал мне, собственно. И, правда, я пила целый год эту штуку без перерыва.


Comments

nobellarezi
Aug. 17th, 2011 05:17 pm (UTC)
Да, он безопасный абсолютно.
gysenihka
Aug. 17th, 2011 05:19 pm (UTC)
Вот спасибо!
А его курсом нужно пропить, чтоб эффект был, или при болезненности принимать? Или при болезненности Oona, Menstrual Cramps, PMS2, как я поняла?
nobellarezi
Aug. 17th, 2011 05:22 pm (UTC)
Его курсом обязательно. Месяца 2 хотя бы надо.
А Оону за пару-тройку дней до месячных начать по 2 раза в день, а в сами по 3.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel