?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БАДы

 Ну что ж, затронем и так называемые БАДы хербовские, хотя не люблю это слово.
Пишу опять же о тех, которые считаю безопасными и пробовала сама.

Этот экземпляр способствует похудению (в сочетании с диетой, конечно). То есть, если благодаря диете вы похудеете на 3 кило, то с помощю этой штуки - на 5. Все компоненты безвредны, сочетаются с разными хроническими болячками, не слабит, как это иногда бывает с такого рода таблетками. Greens Plus, Thermo Greens+ (была переоформлена упаковка)




Для профилактики и поддержания сосудов - варикозного расширения вен, всд и пр.



Источник Омега-кислот. На рыбный жир у многих аллергия, да и вообще я не очень его люблю внутрь, даже в капсулах. Так что вот прекрасная замена, именно у этого производителя очень мощное средство c большим содержанием нужного нам вещества.

Solgar, Evening Primrose Oil






Если критические дни средней болезненности и хотите заменить химию натуральными таблетками, пожалуйста. Очень хорошо помогает. Oona, Menstrual Cramps, PMS2


А вот этой штукой я самолично вылечила себе миому, правда маленькую. Мой женский врач радовался как ребенок, когда не смог найти ее следов, хотя сам и порекомендовал мне, собственно. И, правда, я пила целый год эту штуку без перерыва.


Comments

rozmarinchik
Oct. 24th, 2011 12:57 pm (UTC)
Наташа, спасибо большое что все это читате и отвечаете! Это просто снежный ком - одно за другое!
Наташ, а Вы не могли бы написать отдельно про основные аминокислоты. Какие точно не навредят, какие осторожно и почему. А то уже ни поймешь что надо, что нет. Чувствую, что теряю контроль - страшно чего-то. А то почитаешь, чего только народ не жрет, так и мне надо. Нужно Ваше вмешательство отрезвляющее.

И еще, Наташ, очень прошу Вас если имеет смысл написать о имунностимуляторах. Ваше мнение о подобных препаратах в целом. Как, за счет чего они дейстуют. Хотелось бы на пальцах, механизмы. Ну если у Вас вдруг настроение и время будет на такое. Что можно детям например, что вообще не стоит никому. Женьшень, гинкгобилоба, эхинацея под вопросом, и тд.- их же мильон - хоть про некоторые.
nobellarezi
Oct. 24th, 2011 01:38 pm (UTC)
Органические аминокислоты не вредны человеку.
Женьшень не стоит, билобу с осторожностью, эхинацею - без проблем. В серьезных дозах, я имею в виду, конечно.
Вообще, это вопрос сложный и обширный, лучше по отдельности спрашивайте.
rozmarinchik
Oct. 24th, 2011 03:34 pm (UTC)
Большое спасибо, Наташа! А есть лидирующая фирма по аминокислотам? У Джарроу любые можно брать?

Спасибо, это буду не я , если не спрошу:) Но я хочу как раз про эхинацею поподробнее, очень много споров вокруг нее особенно детям если. Можно я отдельно напишу, очень ветка длинная?

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel