nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

Дифирамбы. Неделя без косметики, но не совсем.

Волею судьбы, осталась без своего дорожного косметического сундучка. На руках осталась только умывалка, пудра и тушь для глаз. С перепугу схватила санскрин Neutrogena в магазине, от которого расцвела буйным цветом букавльно на следующий день.  И вот моя плачевная физиономия, вся в бугорках и болючих красных пимпочках была спасена фактически одним средством, которое я с удовольствием еще раз пропиарю.
Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating





Эта штука сделана на основе черного африканского мыла. Убрало все воспаления, сузило все мыслимые и немыслимые поры, подтянуло меня как персик и плюс ко всему ни капли не пересушило, даже под глазами. Так что я спокойно совершенно обхожусь до сих пор без крема утром и вечером. Еще у меня вот такая старомодная пудра в картонной коробчке в цвете Pink, которую мне всучили в Сингапуре, когда я отоваривалсь огромным количеством косметики Skin Food (ревью на эту тему позже).

По сути там только карбонат кальция и все, в составе-то. Но поскольку она стоила около 70-ти буржуйских копеек и поскольку продавец уверял меня, что я свое лицо не узнаю после месяца использовании пудры, взяла - три. И чудеса - я персик, а пользуюсь только этими штуками неделю. Из чудовища постсанскринного в красавицы экспрессом. В Москве продолжу пользоваться и тем и тем, однозначно. Спасибо еще раз айхербу и отдельное спасибо сингапурскому продавцу.
Tags: iherb, Декоративка, Умывалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments