?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Натянем?

А у меня тут любимый мужчина заболел. Встал утром и через час упал с температурой 39. Все выходные планы порушились: и кино, и гости, и Икея накрылись. Дети в Москве до позднего вечера, привезет их брат, так что я не при делах, брожу по пустому дому... Думаете, плачу и грущу? Нееее. Две посылки боксберри вчерашние уже разобрала, кролика с вином поела, по телефону до посинения наболталась, в ванной полежала с коньячком, сейчас "127 часов" буду смотреть. И да, я могу написать этот пост, потому что мой стратегический запас того, о чем буду писать, уже со мной. А писать я буду о самом любимом - о лифтинге.
Итак, сначала плюсы средства:
- очень хороший лифтинг и овала, и морщинок, и брылей и всего, что провисает, в общем
- цвет лица розово-персикового порося, постепенное исчезновение пигментации, шрамиков и следов от прыщей
- уменьшение воспалений на лице и сужение пор
Всё. Больше плюсов нет.
Минусов для меня лично нет, но вот некоторые моменты, о которых надо сказать. Средство не дает сильного увлажнения, потому что состоит из липоевой кислоты и токотриенола, кислота сама подсушивает, токотриенол увлажняет, но поскольку они слились в крепких объятиях, эффект подсушивания и увлажнения нивелируется, так что средство и в том и в другом плане ничего не делает. Поэтому, если зимой вам нужно дополнительное увлажнение, то перед нанесением средства лучше делать увлажняющую маску (потому что его наносить лучше на голое лицо и сверху ничего не класть) или увлажняться дополнительно днем. Текстура плотная, конечно, но не неприятная. Маслянистость поглащается плотностью текстуры, и потом через 10-15 минут остатки можно снять салфеткой. Но я лично ничего не снимаю, моя кожа пьет это всё прекрасно. Запах токотриенола, но не противный, пахнет как будто свежим сухотравьем. Одна капсула на 1 раз. Ее нужно проколоть и выдавить. Я бы назвала это средство ночной маской.

Вот, собвственно, моя радость

MRM, Complete E


Comments

aratame
Nov. 15th, 2014 03:33 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
В теге "маски" очень много увлажняющих масок. Начиная от Планеты органики и заканчивая чем покруче.
У меня сейчас IQ Natural.
Мария Родькина
Nov. 15th, 2014 03:44 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
QUENCH Deep Hydration Mask вот такая? Закажу. Спасибо.
aratame
Nov. 15th, 2014 04:02 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
http://dermophil.pik-france.ru/index.php?menu=1&view=19
Вот такая маска увлажняющая мощная. Тоже Наташа где-то писала о ней.
iramour
Nov. 15th, 2014 04:11 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
О! Я ведь ее даже заказывать хотела, да потом поленилась. Их во Франции вообще не продают! Кроме как в городе производителе, где эти термальные воды, вот у них и надо заказывать. Я разобиделась, у этой марки есть стики для губ и крем для рук, в любом супермаркете продают и все. Ну если маска хорошая, то может все же закажу.
aratame
Nov. 15th, 2014 04:20 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Она особенно хороша, если не смывать ее, а просто протереть остатки чуть влажным диском. От такой сухости меня спасала, страшно вспомнить. Кожа горела, была красная, от воды щипало.
И поры не забивает. Надо еще прикупить, зима же.
iramour
Nov. 15th, 2014 04:28 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
А вот кстати, я тоже не показатель. Я все забываю, что в России холодно и отопление работает во всю мощь, а не как у нас, чтобы не замерзнуть, я дома всегда в полере хожу, а иногда и пуховую безрукавку надеваю.
А когда поехала в горы, там воздух очень сухой и мороз, вот там меня скрутило. Думала, как сухая краска со старой стены, с меня все облетит, только пошкрябай. Во второй раз поехала уже подготовленная, по-мимо увлажнения, было еще и питание. Жирненькое такое. Но мои поры теперь тяжело чем-либо забить.
olga_kurti
Jan. 29th, 2015 07:43 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
А почему твои поры тяжело чем-либо забить?
iramour
Jan. 30th, 2015 06:41 am (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Оль, так давно, в 35 лет я 9 месяцев пила роаккутан, с тех пор забыла, что такое забитые поры или прыщи.
olga_kurti
Jan. 30th, 2015 06:55 am (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Те поры у тебя исчезли?
olga_kurti
Jan. 30th, 2015 06:56 am (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Те поры у тебя исчезли?
iramour
Jan. 30th, 2015 07:00 am (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Нет, Оля, не исчезли, но они не забиваются.
Но вообще, если честно, мне кажется (без обид), в России, очень много уделяют внимания внешности.
Мне кажется, у меня они не сильно заметные, а по российским меркам, может не так все хорошо. Честно говоря, я давно не понимаю про высказывания о выравнивании пор и их сужении. Но мне кажется, они у меня обычные, есть, но не нет черных точек и это не зияющие краторы.
olga_kurti
Jan. 30th, 2015 07:08 am (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Ну русские девушки всегда считались одними из самых красивых и естественно, что каждая из нас стремится к совершенству, плюс играет роль слишком активная реклама/промывка мозгов. Но...как только я начала пользоваться средствами для сужения пор и очищать их более тщательно, я точно могу сказать, что помолодела лет на 5, те гладкость лица ой как придает свежести. Мечтаю конечно о попке младенца, но думаю этого уже не достичь )))
Re: Увлажняющие маски. - iramour - Jan. 30th, 2015 05:29 pm (UTC) - Expand
Re: Увлажняющие маски. - olga_kurti - Jan. 31st, 2015 02:02 pm (UTC) - Expand
laranast
Nov. 15th, 2014 07:22 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
У меня был этот стик для губ, там bht. Пришлось выкинуть.
iramour
Nov. 15th, 2014 07:35 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Я их стиком не пользовалась, просто написала, что эта марка известна стиками и кремами для рук, а вот маску все супермаркеты перерыла, не нашла. Пришлось звонить производителю, а они сказали только у них продают. Меня это возмутило. Чего это в России есть, а у нас нет!
laranast
Nov. 15th, 2014 07:39 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Да , странно, в стране производителе и нет в свободной продаже. Вообще мне нравился этот стик, до того как начала читать Наташин журнал. Теперь вот краем глаза смотрю на состав...

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel