?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Натянем?

А у меня тут любимый мужчина заболел. Встал утром и через час упал с температурой 39. Все выходные планы порушились: и кино, и гости, и Икея накрылись. Дети в Москве до позднего вечера, привезет их брат, так что я не при делах, брожу по пустому дому... Думаете, плачу и грущу? Нееее. Две посылки боксберри вчерашние уже разобрала, кролика с вином поела, по телефону до посинения наболталась, в ванной полежала с коньячком, сейчас "127 часов" буду смотреть. И да, я могу написать этот пост, потому что мой стратегический запас того, о чем буду писать, уже со мной. А писать я буду о самом любимом - о лифтинге.
Итак, сначала плюсы средства:
- очень хороший лифтинг и овала, и морщинок, и брылей и всего, что провисает, в общем
- цвет лица розово-персикового порося, постепенное исчезновение пигментации, шрамиков и следов от прыщей
- уменьшение воспалений на лице и сужение пор
Всё. Больше плюсов нет.
Минусов для меня лично нет, но вот некоторые моменты, о которых надо сказать. Средство не дает сильного увлажнения, потому что состоит из липоевой кислоты и токотриенола, кислота сама подсушивает, токотриенол увлажняет, но поскольку они слились в крепких объятиях, эффект подсушивания и увлажнения нивелируется, так что средство и в том и в другом плане ничего не делает. Поэтому, если зимой вам нужно дополнительное увлажнение, то перед нанесением средства лучше делать увлажняющую маску (потому что его наносить лучше на голое лицо и сверху ничего не класть) или увлажняться дополнительно днем. Текстура плотная, конечно, но не неприятная. Маслянистость поглащается плотностью текстуры, и потом через 10-15 минут остатки можно снять салфеткой. Но я лично ничего не снимаю, моя кожа пьет это всё прекрасно. Запах токотриенола, но не противный, пахнет как будто свежим сухотравьем. Одна капсула на 1 раз. Ее нужно проколоть и выдавить. Я бы назвала это средство ночной маской.

Вот, собвственно, моя радость

MRM, Complete E


Comments

iramour
Nov. 15th, 2014 04:07 pm (UTC)
Nordic Care, LLC., Mineral Mask
Я тоже особого эффекта не заметила. Но мне ни одна маска ничего не сделала. Или я эффекта не вижу. Мажу просто тупо, в надежде, что это типа "капитал".
Вот только японские "сопли" увлажняют. Я после курса роаккутана сильно страдала сухостью кожи, особенно в отопительный период. А теперь вообще, забыла что это такое.
Но думаю, у всех индивидуально. Что подходит мне, может не подойти другому.
amilanika
Nov. 15th, 2014 08:47 pm (UTC)
роа
Ой, а можно подробнее про роаккутан? Как долго пили, какую дозировку, были ли какие нибудь побочки? Я вот сейчас принимаю. Врач не хочет больше 40 мг поднимать, а я знаю, что на низкой дозировке только контролируется, но не лечится полностью акне. На коже еще много забитых пор и милиумов, хотя уже пью 4 месяца. Из побочек изжога частая пищевода и триглецириды с холестирином на верхней границе нормы. Врач еще чистки назначил. Вообще говорит, что это наследственная патология сальных желез от папы.
iramour
Nov. 15th, 2014 10:26 pm (UTC)
Re: роа
Я воздержусь в наташином журнале писать, т.к. она против из-за побочек, т.к. при неразумном применении можно убить печень.
Свою дозировку не помню, это было почти 10 лет назад. Но у меня были хорошие показатели холестирина. Страшная сухость мучила. Кожа, глаза, губы. Крема, стики, "искусственные слезы" или ка там их называют, ничего не помогало. Не жизнь, а ад был. Пила 9 месяцев. С тех пор не люблю камин, батареи, солце.
stronza
Nov. 16th, 2014 12:46 pm (UTC)
Re: роа
Я тоже пила роа лет 12 назад (дура была: акне средней степени, мне без анализов сходу роа назначили, а я и начала пить), пропила полный курс, результата так и не увидела, периодически пимпочки вскакивают. Кожа поспокойнее стала разве что после двух беременностей, Наташиного ухода и периодически скинорена на область подбородка, где чаще всего высыпания бывали.
Жаль, нельзя время назад отмотать и не гробить печень этим чудо-лекарством
amilanika
Nov. 16th, 2014 01:03 pm (UTC)
Re: роа
Я бы не пила его. НО. Я решалась на него очень долго и вот к 33 годам созрела, пройдя и косметологов, и скинорены с базиронами, и КОК, и даже родила. Но кожа стала еще хуже, мне даже пару шрамов есть от кист. Так что это было сознательно и серьезно. И только принимая роа, я увидела результат. Да побочки есть, но они не сравнимы с тем, что я испытывала раньше. Так чтл выбор за каждым самостоятельный.
iramour
Nov. 16th, 2014 02:08 pm (UTC)
Re: роа
Ну надо же, а для меня это лекарство оказалось кардинальным. Как я раньше мучилась, летом ходила в закрытой одежде, чтобы не было видно спину и плечи, лицо все в прыщых! И это в 30 лет! В подрастковом возрасте такого ужаса не было. А после лечения все прошло. И печень живая.
stronza
Nov. 16th, 2014 02:30 pm (UTC)
Re: роа
Я вам по-доброму завидую, правда.
Уже от морщей борьбу начала, а прыщ нет-нет да вскочит и пост акне имеется (или это розацеа уже - фиг знает:)
iramour
Nov. 16th, 2014 02:36 pm (UTC)
Re: роа
Я тоже пропила в 35 лет. Ну перед КД может один или два прыща вылезти, но мелкие и я с ними быстро расправляюсь. А то ведь раньше были огромные и больнючие и вся рожа в них, как будто ветрянка. Мне в России поставили диагноз, лень искать, типа куриного клеща. Во Францию приехала, говорю дерматологам (я их много сменила), никто о таких не слышал и не видел и вообще не понимают о каких клещах в прыщах я говорю. Ну вылечили, больше нет этого кошмара и на том спасибо.
stronza
Nov. 16th, 2014 02:49 pm (UTC)
Re: роа
Реалии российской медицины: здоровых нет, есть недообследованные :)

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel