?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Натянем?

А у меня тут любимый мужчина заболел. Встал утром и через час упал с температурой 39. Все выходные планы порушились: и кино, и гости, и Икея накрылись. Дети в Москве до позднего вечера, привезет их брат, так что я не при делах, брожу по пустому дому... Думаете, плачу и грущу? Нееее. Две посылки боксберри вчерашние уже разобрала, кролика с вином поела, по телефону до посинения наболталась, в ванной полежала с коньячком, сейчас "127 часов" буду смотреть. И да, я могу написать этот пост, потому что мой стратегический запас того, о чем буду писать, уже со мной. А писать я буду о самом любимом - о лифтинге.
Итак, сначала плюсы средства:
- очень хороший лифтинг и овала, и морщинок, и брылей и всего, что провисает, в общем
- цвет лица розово-персикового порося, постепенное исчезновение пигментации, шрамиков и следов от прыщей
- уменьшение воспалений на лице и сужение пор
Всё. Больше плюсов нет.
Минусов для меня лично нет, но вот некоторые моменты, о которых надо сказать. Средство не дает сильного увлажнения, потому что состоит из липоевой кислоты и токотриенола, кислота сама подсушивает, токотриенол увлажняет, но поскольку они слились в крепких объятиях, эффект подсушивания и увлажнения нивелируется, так что средство и в том и в другом плане ничего не делает. Поэтому, если зимой вам нужно дополнительное увлажнение, то перед нанесением средства лучше делать увлажняющую маску (потому что его наносить лучше на голое лицо и сверху ничего не класть) или увлажняться дополнительно днем. Текстура плотная, конечно, но не неприятная. Маслянистость поглащается плотностью текстуры, и потом через 10-15 минут остатки можно снять салфеткой. Но я лично ничего не снимаю, моя кожа пьет это всё прекрасно. Запах токотриенола, но не противный, пахнет как будто свежим сухотравьем. Одна капсула на 1 раз. Ее нужно проколоть и выдавить. Я бы назвала это средство ночной маской.

Вот, собвственно, моя радость

MRM, Complete E


Comments

olga_kurti
Jan. 30th, 2015 07:08 am (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Ну русские девушки всегда считались одними из самых красивых и естественно, что каждая из нас стремится к совершенству, плюс играет роль слишком активная реклама/промывка мозгов. Но...как только я начала пользоваться средствами для сужения пор и очищать их более тщательно, я точно могу сказать, что помолодела лет на 5, те гладкость лица ой как придает свежести. Мечтаю конечно о попке младенца, но думаю этого уже не достичь )))
iramour
Jan. 30th, 2015 05:29 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Они еще и более ухоженные, русские девушки.
Но француженки тоже красивые, только другой красотой, более спокойной, не такой яркой.
Оля, не знаю что за средства для сужения пор и тщательного очищения.
Я делаю кислотные и энзимные маски, глиняные, всякие питательные и увлажняющие. Ничего особенного не заметила.
И потом, цели и задачи у девушки 30-лет, отличаются от целей девушки (хе-хе) 40 лет. Меня больше тэг "овал" и морщины интересует.
olga_kurti
Jan. 31st, 2015 02:02 pm (UTC)
Re: Увлажняющие маски.
Согласна, что у каждого возраста свои проблемы, а еще с тем, что все женщины красивые, главное следить за собой и умело подчеркивать достоинства пряча недостатки)))

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel