?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Для младшего поколения

Хочу озвучить еще одно опробованное коллективным разумом на детях очень неплохое успокоительное средство растительного происхождения. Можно давать месяцев с 7-8, помогает и гиперинамичным и плохо спящим, и просто нервным. Имеет смысл до 6 лет.

Planetary Herbals, Calm Child, Herbal Syrup


Comments

Наташа, как кстати. У нашего младшенького как в стихотворении "Я ненавижу слово спать", вечером самый пик активности, замучил уже всех. Спасибо тебе.
А в 36 не проберёт?

ПС: у тебя в тексте слова перепутались в окончаниях, погляди
Нет, думаю, что слабовато уже.
А спастись от нервного плохоспящего подростка она не поможет? (12 лет)
С 12 лет уже взрослые средства принимаются.
Взрослые я сама уже пью :))))))))))))) Видимо, придется делиться.
Оставила на iherb отзыв на этот сироп, дублирую сюда.
Этот сироп сотворил чудо с моей 10-месячной внучкой. С рождения очень плохо спит, просыпается или ворочается каждые полчаса-час, и так всю ночь и днём тоже, дочь с ней замучилась. С первого же дня, когда начали давать ей этот сироп, она проснулась всего два раза за ночь. Вместо пяти утра спит до семи. Сироп даём пока 10 дней, 3 раза в день по инструкции. Сон наладился, дочь высыпается, просто счастье.

Наташа, подскажи, как долго без перерыва можно его пить?
Заранее огромное спасибо!
Постоянно можно пить, на самом деле.
Это счастье действительно, да еще с бесплатной доставкой и за 2 недели прискакивает посылка. Если бы не твой жж, так бы мы и мучились. Пытались обращаться к врачам в детской поликлинике, к невропатологу, и педиатру жаловались на плохой сон. Выписали уколы кортексина бесплатно! (на это очень напирали, и обижались потом, мы вам такие хорошие уколы выписали, а вы не хотите. Выдержали 2 укола, от них она совсем спать перестала, со скандалом отказались. Грят, потерпите, будет спать. Сколько терпеть-то, лет 10? А такой вкусный и дешевый сиропчик решил проблему.
Так что наша семейная благодарность не знает границ!
Наташа, младшенький магнитики не собирает? А то вышлю со столицей Коми.
Спасибо, не собирает он ничего.
Дополню свой отзыв про сироп. Бутыль не бесконечная, она закончилась, а мы ушами прохлопали и не заказали заблаговременно, т.е. пить внучка его перестала. Эффект продержался еще неделю. 2 дня назад началось всё сначала - просыпается каждые 40 минут ночью и каждые 30 минут днём. Поскольку от груди отучили, надо брать на руки и ушатывать. Заказали галопом 2 бутылки и теперь ждём с нетепрпением.
Наташа, если открытый сироп стоял в холодильнике почти год. Его можно ребенку давать? Забыла про него. Так жалко :(
Открытый, всё же нет.